Com brilho francês, Augsburg vira sobre Dortmund e encerra jejum contra rival | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·26 octobre 2024

Com brilho francês, Augsburg vira sobre Dortmund e encerra jejum contra rival

Image de l'article :Com brilho francês, Augsburg vira sobre Dortmund e encerra jejum contra rival

Depois de quatro anos, o Augsburg voltou a superar o Borussia Dortmund. O francês Claude-Maurice comandou a virada na WWK Arena, por 2 a 1, marcando os dois gols dos donos da casa.

Com a vitória, o Augsburg chega a 10 pontos e sobe ao meio da tabela da Bundesliga, enquanto os Aurinegros, com 13, estão em sétimo, longe da liderança.

Virada do Augsburg

O Borussia Dortmund abriu o placar através de um ataque rápido logo aos três minutos. Malen avançou pela direita, deixou no meio com Guirassy e apareceu na área para receber de volta, tirar do goleiro e correr para o abraço.

O Augsburg respondeu ao gol sufocando a saída de bola do rival. Kobel se viu, repetidas vezes, pressionado, e teve de afastar a bola de qualquer forma. O empate não demorou muito, e saiu com Claude-Maurice, que arriscou de longe e, mesmo sem tanta força, superou Kobel.

O primeiro tempo seguiu aberto, com chances para os dois lados. Era um jogo que, certamente, teria mais gols. E logo no início da segunda parte, Rexhbecaj cruzou da canhota, a zaga não afastou bem e Claude-Maurice bateu bonito para virar o placar.

Os donos da casa quase chegaram ao terceiro ainda antes dos dez minutos. Onyeka avançou pela direita e cruzou para Tietz, que não conseguiu o 3 a 1. Onyeka, na sequência, parou em Kobel.

O Dortmund tentou reagir com alterações. Şahin adiantou a equipe, inclusive com a estreia do estadunidense Cole Campbell, mas o Augsburg superou a pressão, e os nove minutos de acréscimos, para sustentar a vitória.