Copa América - L'Argentine s'offre le Canada et rejoint la finale | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·10 juillet 2024

Copa América - L'Argentine s'offre le Canada et rejoint la finale

Image de l'article :Copa América - L'Argentine s'offre le Canada et rejoint la finale

Dans la nuit de ce mardi à mercredi, l'Argentine affrontait le Canada pour les demi-finales de la Copa América au sein du MetLife Stadium à East Rutherford (New Jersey). À la 22ème minute, Julian Alvarez ouvrait le score entre les jambes du gardien après une très belle ouverture de Rodrigo De Paul. Un petit avantage à la mi-temps, qui s'est confirmé au retour des vestiaires avec l'inévitable Lionel Messi. Le capitaine a été bien placé pour dévier la frappe d'Enzo Fernandez (51ème). Avec cette victoire 2-0, l'Albiceleste se qualifie pour la finale et affrontera la Colombie ou l'Uruguay pour un deuxième titre consécutif dans la compétition. Le Canada jouera un match pour la troisième place.