CRÓNICA. Empate agridulce en Majadahonda. | OneFootball

AtleticoSport.es

·22 septembre 2024

CRÓNICA. Empate agridulce en Majadahonda.

Image de l'article :CRÓNICA. Empate agridulce en Majadahonda.

Tras la épica victoria ante el Alcorcón, el Atlético de Madrid B regresaba al Cerro del Espino para medirse al Yeclano en la jornada 5 del grupo II de Primera Federación, en busca de la primera victoria en casa de la temporada.

Los de Fernando Torres formaron de la siguiente manera: Iturbe; Carlos Giménez, Martín, Kostis, Pablo Pérez; Gismera, Joaquín; Ale García, Mestanza, Mollejo; Niño. Varios cambios en el once, puesto que hubo hasta 4 futbolistas que bajaron con el juvenil el pasado jueves para disputar la Uefa Youth League.

En el primer tiempo, el partido estuvo igualado por parte de ambos conjuntos. El filial trató de imponerse a través de la posesión, pero la circulación de balón no fue lo suficientemente rápida para desajustar al rival. Eso sí, los rojiblancos gozaron de ocasiones para poder irse por delante en el marcador como el remate de Niño tras centro de Pablo Pérez, o la gran mano del meta visitante para repeler el disparo ajustado de Ale García con la zurda. Lo más relevante en los primeros 45 minutos fue la expulsión de Fernando Torres, después de ver amarilla en primera instancia por una protesta y, posteriormente, la segunda por protestar esa tarjeta después de que el cuarto árbitro se le dirigiera en un tono inapropiado.

Comenzada la segunda mitad, el guión del partido apenas cambió. Torres movió ficha introduciendo a Omar, Rayane y Julio para ganar dinamismo, verticalidad y algo de frescura pero no fue suficiente. El Yeclano aguantó con comodidad los ataques del filial y trató de salir a la contra cuando el Atleti B cometía imprecisiones cerca de la frontal. Selu Diallo aportó más control en el centro del campo e Iker Luque, el último cambio en el partido para los locales, apenas pudo participar con balón en esos 1 vs 1 que tanto le caracteriza. Ni a balón parado pudo hacer daño el filial, pero tampoco el árbitro lo permitió pues dio la sensación de que hizo todo lo que pudo y más por perjudicar al Atleti sea pitando fueras de juego inexistentes, faltas que no lo eran (y viceversa) e incluso algún que otro penalti claro como un codazo a Julio Díaz cuando ya se había internado en el área rival. El colegiado indicó el final del partido, con sabor agridulce para un filial que, aunque no tuvo el día, pudo haberse ido con algo más que un punto.

Con este empate, el Atlético de Madrid B sigue en 14º posición con 5 puntos en 5 partidos, sumando la primera portería a cero de la temporada. En la próxima jornada visitarán al Fuenlabrada el sábado 28 a las 17:30 en el estadio Fernando Torres.