Crónica Primera RFEF J7 | Alcorcón FC 2-2 Sevilla Atlético | OneFootball

El Sevillista

·29 septembre 2024

Crónica Primera RFEF J7 | Alcorcón FC 2-2 Sevilla Atlético

Image de l'article :Crónica Primera RFEF J7 | Alcorcón FC 2-2 Sevilla Atlético

El filial sevillista consigue otro empate lleno de casta y coraje frente al Alcorcón

El conjunto de Jesús Galván llega al Estadio Municipal de Santo Domingo después de cosechar un nuevo empate frente al Antequera FC. El filial sevillista busca su segunda victoria en Primera RFEF.

Ambos equipos solo cuentan con una victoria tras seis jornadas disputadas y buscaran los tres puntos para alejarse de los puestos bajos de la clasificación.

El primer tiempo estuvo dominado por la AD Alcorcón, mientras que el SAT se defendía de forma exitosa hasta que llegaron los goles locales. Una vez alcanzado el cuarto de hora de partido, el Alcorcón comenzó a aproximarse a la portería defendida por Alberto Flores, pero sin mucho acierto. Tras 24' muy defensivos, el filial se volcó al ataque con sendos tiros de Isra y Darío con poca puntería.  Alcanzado el minuto 26',  un centro por derecha de Sebastián no pudo ser despejado por la zaga sevillista poniendo el 1-0 en el marcador. Llegando al minuto 35' un centro de Oso fue rematado por Ibra Sow poniendo el empate en el luminoso. En el minuto 42' llegó un jarro de agua fría para el filial, otro fallo en defensa supuso el segundo gol local de Navarro.

La colegiada añadió 4 minutos de descuento al encuentro, y el conjunto sevillista se marchó derrotado por 2-1 al descanso.

El partido continuó en su línea tras la salida de vestuarios, con una AD Alcorcón dominador y un SAT muy tímido en ataque. Llegado el minuto 57', Jesús Galván realizó su primera sustitución sustituyendo a Isra e ingresando a García Pascual. Alcanzada la hora de partido, el enfrentamiento continuaba igual que cuando había finalizado los primeros 45', el Sevilla se mostraba muy cohibido en ataque. En el 66' un fallo garrafal del club madrileño pudo ser aprovechado por García Pascual, pero sin mucho acierto. Jesús Galván preparaba dos nuevas sustituciones para marcharse en busca del empate, entrando Ibra Sow y Collado siendo sustituidos por Miguel Sierra y Alexis. Restando quince minutos, Alberto Flores hizo dos paradas de mérito al delantero local. Acto seguido, el conjunto amarillo realizaba un triple cambio para mantener el resultado. El SAT realizaba su penúltimo cambio sustituyendo a Sergio Rivera se por Sergio. En el minuto 83', García Pascual tuvo una clarísima ocasión que acabó impactando en el poste. Faltando cinco minutos, el Alcorcón realizaba un doble cambio, entrando Capi y Eric por Da Costa y Navarro. Cuando ya agonizaba el encuentro, el arquero local no pudo detener el disparo de Álvaro García y el rebote lo aprovechó Miguel Sierra, poniendo el 2-2 en el luminoso. La árbitra añadió 5 minutos.

Finalmente, el Sevilla Atlético consigue mantener su racha positiva por quinta jornada consecutiva.