Empató Colón 1 a 1 frente a Deportivo Madryn y lo viviste por Radio Gol | OneFootball

Icon: Radio Gol

Radio Gol

·26 octobre 2024

Empató Colón 1 a 1 frente a Deportivo Madryn y lo viviste por Radio Gol

Image de l'article :Empató Colón 1 a 1 frente a Deportivo Madryn y lo viviste por Radio Gol

Final del partido en Santa FeColón empató 1-1 frente a Deportivo Madryn por la fecha 38.

46´ST Vicentini salvó a Colón Luego del remate de el recién ingresado Palacio el arquero Sabalero se quedó con lo que era el segundo gol de Deportivo Madryn.

45´ST Se van a jugar 5 minutos más.

42´ST Se lo perdió Toledo – Luego del saque largo de Vicentini la ganó Toledo y luego cayó en el área.

37´ST Cambios en Madryn – Ingresan  Jara por Sánchez y Palacio por Giacopuzzi .

34´ST Cambios en Colón Ingresan Toledo por Rossi y Soñora por Bernardi

30’ ST Cambio en Madryn – Ingresa Eseiza por Juan Peinipil.

29´ST El desvío salvó a Madryn – Remató Braian Guille, pero el remate se desvío en su camino al arco y hay corner para Colón.

23´ST Cambios en Colón Ingresa Jourdan por Taborda y Prediger por Forneris.

21’ ST Cambios en Madryn – Ingresa Porto por Peréz y Moreno por Zuliani.

20´ST Colón asfixia a Deportivo Madryn – Sin situaciones claras el local impone su juego en el Brigadier Estanislao López.

4´ST Probó Talpone desde afuera – El remate de Nicolás Talpone termino en tiro de esquina para el local, mejor Colón en el comienzo del segundo tiempo.

2´ST Probó Guille – El autor del tanto del Sabalero probó cruzado y la pelota paso cerca del palo.

Comenzó el segundo tiempo entre Colón y Deportivo Madryn – Sin cambios en el entretiempo.

Final del primer tiempo entre Colón y Deportivo Madryn – El Sabalero y el Aurinegro empatan 1 a 1, Guille para el local y Crego para la visita los autores de los goles.

49´PT Amarilla para Giacopuzzi- Luego de una gran jugada de Rossi, el central aurinegro lo bajó cerca del área.

45´PT Se van a jugar 5´ minutos más.

42´PT Expulsados Osella y Gracián- Luego del reclamo de Gracián por la falta de Lópes, los técnicos cruzaron palabras y Dóvalo decidió expulsarlos a los dos.

41´PT: Amarilla para Lópes- Amonestado el defensor Sabalero luego de una dura falta.

39´PT Remate de Bernardi pegó en el palo- El tiro libre del 10 Sabalero pegó en el palo luego de pasar por arriba la barrera.

30´PT Bonnin salvó a Madryn- Luego de una serie rebotes la pelota le quedó a Taborda en la línea del área y sacó un gran remate que explotó en el pecho del arquero aurinegro.

28´PT Cambio en Colón- Se retira con una molestia Fabián Henríquez, en su lugar ingresa Edhard Greising.

23´PT Se lo perdió Guille- Luego de que Rossi peleó y ganó la pelota, dejó a Braian Guille de frente al arco y el número 11 malogró la oportunidad.

18´PT: Gol de Deportivo Madryn- Gran cabezazo de Diego Crego luego de un centro de Mauro Peinipil.

12´PT: Forneris probó de afuera- Luego de un rebote Alan Forneris probó desde media distancia, pero a las manos de Yair Bonnin.

1´PT: Gol de Colón Antes del minuto de juego Braian Guille abre el marcador para el conjunto local.

Comenzó el partido entre Colón y Deportivo Madryn – Ya juegan por la fecha 38 de la Primera Nacional en el Estadio Brigadier Estanislao López.

Colón y Deportivo Madryn se enfrentan en un partido crucial en el Brigadier Estanislao López. Con aspiraciones de alcanzar la mejor posición para el reducido, el Sabalero busca una victoria después de un empate sin goles ante Atlético Rafaela. Por su parte, el Aurinegro, tras una impresionante goleada 5-1 a Almirante Brown, aspira a asegurar su lugar en la final por el ascenso a Primera División. Con solo una variante en el equipo local, Diego Osella da la bienvenida al joven Facundo Taborda. ¡La tensión está en el aire!

Formaciones:

COLÓN: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Hernán Lópes, Paolo Goltz, Fabián Henríquez; Facundo Taborda, Nicolás Talpone, Alan Forneris y Christian Bernardi; Braian Guille y Genaro Rossi. DT Diego Osella.

DEPORTIVO MADRYN: Yair Bonnin; Mauro Peinipil, Pablo Calderón,  Facundo Giacopuzzi, Hernan Zuliani; Bruno Peréz, Federico Recalde, Nicolás Sánchez, Diego Crego; Brian Ferreyra y Juan Peinipil. DT Leandro Gracián.