đŸŽ„ FA Cup : Chelsea se fait trĂšs peur face Ă  une Ă©quipe de D3, West Ham gagne dans les derniers instants | OneFootball

·5 février 2022

Image de l'article :đŸŽ„ FA Cup : Chelsea se fait trĂšs peur face Ă  une Ă©quipe de D3, West Ham gagne dans les derniers instants

Deux matchs complĂštement fous cet aprĂšs-midi en FA Cup.

Chelsea - Plymouth Argyle

Les Blues, avec Romelu Lukaku titulaire, étaient menés sur leur propre terrain dÚs la 8e minute de jeu. La modeste formation de Plymouth, 7e en Division 3 anglaise, ouvrait le score via Gillesphey. Les Londoniens pouvaient heureusement compter sur l'inusable Cesar Azpilicueta, qui égalisait à la 41e sur une trÚs jolie "madjer".

Au terme de la seconde mi-temps, et malgrĂ© et une Ă©quipe A alignĂ©e par Thomas Tuchel, les deux formations disputaient les prolongations. Marcos Alonso, montĂ© en seconde mi-temps, inscrivait le second but de Chelsea Ă  la 105e +2. Le match n'Ă©tait pas pour autant fini, et Plymouth obtenait un pĂ©nalty trois minutes avant la fin des 30 minutes de prolongations. Ryan Hardie s'avancait, mais son tir Ă©tait arrĂȘtĂ© par Kepa. Chelsea s'en sort bien, trĂšs bien mĂȘme.

Kiddermeister Harriers - West Ham

West Ham a également éprouvé toutes les difficultés du monde pour se défaire des Kidderminster Harriers, club amateur.

Alors menĂ© jusqu'aux arrĂȘts de jeu du match, les Hammers arrachaient les prolongations grĂące Ă  leur milieu de terrain Declan Rice (90e + 1).

L'on pensait bien voir l'issue de ce match se décider aux tirs au but, mais Jarrod Bowen, véritable révélation cette saison du cÎté de West Ham, sortait de sa boßte dans les ultimes secondes (120e+1). Score final : 1-2.