FC Annecy – Laurent Guyot regrette « un penalty flagrant et un potentiel carton rouge » non accordés contre Guingamp | OneFootball

Icon: MaLigue2

MaLigue2

·21 septembre 2024

Image de l'article :FC Annecy – Laurent Guyot regrette « un penalty flagrant et un potentiel carton rouge » non accordés contre Guingamp

C’est une belle rencontre de Ligue 2 opposant deux équipes joueuses à laquelle nous avons assisté ce vendredi 20 septembre 2024 à Guingamp. Dans son Stade de Roudourou, En Avant n’a fait que courir après le score puisque mené deux fois par un FC Annecy très intéressant, qui a marqué via Demoncy (4e) et Drouhin (65e) et qui aurait même pu obtenir un penalty (2-2). Une action restant en travers de la gorge du coach Laurent Guyot, qui se satisfait tout de même de ce point du nul obtenu contre ce qui était le précédent leader du championnat.

« C’est un bon point pour nous. On a eu l’opportunité de le gagner mais on n’a pas su le faire. On avait identifié certaines choses mais la jeunesse nous a coûté deux points ce soir sans vouloir incriminer la personne concernée. On avait parlé de détails sur coups de pieds arrêtés comme s’occuper d’Hemia sur ce type de situation mais le joueur identifié était sorti. Quand on a l’opportunité de mener deux fois au score à l’extérieur et que l’adversaire revient avec des qualités offensives, il faut savoir se contenter de ce résultat nul. Je suis content du point, d’autant plus qu’on était presque à en espérer trois. L’erreur est humaine mais j’incite tout le monde à regarder l’action de la 17e minute et 25 secondes avec un penalty flagrant et un potentiel carton rouge (Demoncy était accroché par Gomis, ndlr.). Ça peut changer des choses… même s’il ne faut pas résumer le match à ça. On aura eu une rencontre animée avec du spectacle, des buts et deux équipes qui ont joué sur leurs forces. »