Flunel do Tempo: Thiago Silva marca golaço de falta em empate tricolor contra o Vitória no Barradão | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·26 octobre 2024

Image de l'article :Flunel do Tempo: Thiago Silva marca golaço de falta em empate tricolor contra o Vitória no Barradão

O Fluminense visita o Vitória neste sábado (26/10) às 16:30. O jogo no Barradão é válido pela 31ª rodada do Brasileirão. O tricolor ocupa a 11ª posição e busca manter a sequência de três vitórias, contra Cruzeiro, Flamengo e Athlético Paranaense, todas sem sofrer gols. No Flunel do Tempo de hoje, vale a lembrança do empate em 2 a 2 contra o clube baiano, que ficou marcado pelo golaço de falta de Thiago Silva no Campeonato Brasileiro de 2008.

Sobre o jogo:

Fluminense e Vitória se enfrentavam na 30ª rodada do Brasileirão. O jogo terminou empatado em 2 a 2, com virada tricolor, que não conseguiu segurar o resultado e deixou o Barradão com apenas um ponto. Com o empate, o Time de Guerreiros chegou a 31 pontos e ficou na 17ª posição, já o Vitória ocupou a décima colocação com 44 pontos.

Imagem: Photocamera

A partida foi movimentada, e o Leão da Barra abriu o placar aos 16 minutos, com após chute forte cruzado de Rafael. O clube das Laranjeiras respondeu ainda no primeiro tempo, quando aos 36 minutos Thiago Silva fez um golaço de falta que está marcado na memória da torcida tricolor até hoje.

O Fluminense virou logo com dois minutos na segunda etapa, após Washington aproveitar o rebote para balançar as redes. Os donos da casa empataram o jogo aos 20 minutos, com gol de Marquinhos.