Getafe logró su primera victoria de la temporada con triunfo sobre Alavés | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·28 septembre 2024

Getafe logró su primera victoria de la temporada con triunfo sobre Alavés

Image de l'article :Getafe logró su primera victoria de la temporada con triunfo sobre Alavés

Juntó méritos en el Coliseum y gritó finalmente victoria con un sólido 2-0 sobre Deportivo Alavés.

Getafe hizo un buen papel y logró su primera victoria en La Liga, en su octavo partido del torneo.

Fue más peligroso y estuvo muy cerca de romper el cero con el mano a mano que Uche no pudo definir Sivera, quien contuvo el mano a mano.

Pero la apertura llegaría ante del descanso, con el uruguayo Mauro Arambarri ejecutando un tiro libre que, tenue desvío en la barrera mediante, desacomodó al golero visitante para consumar el 1-0.

Alavés intentó recoger el guante en un partido parejo en cuanto al dominio, pero con marcada superioridad local en cuanto a situaciones de gol.

En el tramo inicial del complemento una mano de Antonio Martínez en su propia área fue penal para Getafe, y Luis Milla lo cambió por gol cruzando el ajustado derechazo.

Lo que quedó de partido pudo tener más goles, sin embargo los arqueros se lucieron. David Soria evitó dos veces el descuento visitante, primero con una gran reacción sobre Antonio Blanco.

Getafe pudo golear pero terminó abrazado en un grito postergado, y logró su primera victoria en la temporada.

(Photo by Florencia Tan Jun/Getty Images)