Highlights Serie A | Udinese-Cagliari 2-0, uno-due micidiale! | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·26 octobre 2024

Highlights Serie A | Udinese-Cagliari 2-0, uno-due micidiale!

Image de l'article :Highlights Serie A | Udinese-Cagliari 2-0, uno-due micidiale!

Udinese-Cagliari è l’anticipo delle 18.30 del venerdì che apre la nona giornata di Serie A terminato sul punteggio di 2-0 grazie ai gol di Lorenzo Lucca e Keinan Davis. Di seguito gol e highlights della partita.

PUNTE IN GOL – L’Udinese torna alla vittoria dopo la sconfitta contro il Milan e continua a stupire in questo campionato di Serie A, con una vittoria figlia anche dell’espulsione al 30′ per Makoumbou. Il giocatore degli ospiti prende due gialli nel giro di mezz’ora e finisce sotto la doccia ampiamente in anticipo. È l’episodio che, di fatto, determina la partita. Perché dopo soli otto minuti arriva il gol. Da un bel cross dalla destra, Lorenzo Lucca stacca di testa tutto solo e mette in rete il pallone che vale l’1-0. Nel secondo tempo i bianconeri gestiscono e subiscono ben poco, sfruttando al meglio la superiorità numerica. Per poi chiudere la partita nel finale. Al minuto 78 palla recuperata a centrocampo, Davis si fa beffe della difesa cagliaritana e spara un siluro sotto la traversa, con Scuffet che non può nulla per evitare il 2-0. I friulani di Kosta Runjaic mettono a segno così la quarta vittoria nelle prime cinque partite giocate al Bluenergy Stadium.

UDINESE-CAGLIARI 2-0 – GOL E HIGHLIGHTS DELLA PARTITA

Il video con i gol e gli highlights di Udinese-Cagliari ripreso dal canale YouTube della Lega Serie A