Inter Miami vence al Atlanta United en primer juego de playoffs de la MLS | OneFootball

·25 octobre 2024

Inter Miami vence al Atlanta United en primer juego de playoffs de la MLS

Image de l'article :Inter Miami vence al Atlanta United en primer juego de playoffs de la MLS

El Inter Miami recibió la visita del Atlanta United la noche de este viernes 25 de octubre como parte del primer juego de playoffs de la temporada 2024 de la MLS.

Las Garzas hicieron su parte y tomaron ventaja en la serie del mejor de tres juegos tras vencer por marcador de 2-1 a Las Cinco Rayas en la cancha del Chase Stadium.

Tan solo pasaron dos minutos de haber iniciado el encuentro, cuando Luis Suárez adelantó a la escuadra rosa con una definición excelsa frente al arco del guardameta rival.

La respuesta del conjunto visitante llegaría al minuto 39 de la mano de Saba Lobjanidze, atacando la espalda de los defensores para quedar frente a la portería y emparejar los cartones.

Ya en la segunda mitad, Jordi Alba se encargó de darle un triunfo de oro al Inter Miami después de un bombazo de pierna zurda a pase de Lionel Messi.

Inter Miami vs. Atlanta United: Lionel Messi causa sensación en redes con la 'Messi Cam'

El Inter Miami y el Atlanta United se enfrentaron la noche de este viernes 25 de octubre, en el juego 1 de la primera ronda de playoffs de la MLS 2024.

La victoria de Las Garzas se vio un tanto opacada por el debut de la 'Messi Cam', una cámara especial que seguirá a Lionel Messi durante sus próximos encuentros en la liga.

La Pulga causó sensación en las redes sociales alcanzando un pico de hasta 62 mil personas viendo la transmisión del encuentro a través de la señal de TikTok.

Atlanta United vs. Inter Miami: Horario y dónde ver el juego 2 de la primera ronda de playoffs