De La Cuna Al Infierno

·28 septembre 2024

Jornada de inferiores muy igualada

Image de l'article :Jornada de inferiores muy igualada

Las divisiones inferiores de Independiente se enfrentaron, en el día de hoy, frente a Estudiantes de La Plata, en lo que fue la 23° fecha del torneo local. Por un lado, las categorías mayores viajaron al country City Bell para jugar de visitante, mientras que por el otro, las menores fueron locales en Villa Domínico.

Comenzando con la mañana, la cuarta logró un triunfazo por 1-0 frente al puntero de esta categoría. Cabe destacar, que el "Rojo" llegaba estando sexto con 40 puntos obtenidos, y fue gracias al tanto de Nahuel Junco.

A su vez, en el predio Santo Domingo, la séptima igualó sin goles en lo que fue un encuentro sin mucha acción, y muy pocas tarjetas. Es así, como llegan a los 37 puntos y, a falta de finalizar la fecha, se ubican entre los puestos 11 y 12.

Por otro lado, laquinta no fue menos e igualó por 1-1 gracias al gol de Facundo Valdez. El partido lo fue ganando todo el tiempo el visitante y a pesar de esto, los locales supieron empatarlo a los 23' de la segunda parte. De esta forma, la categoría solo sumó un punto y son 37 los acumulados.

Volviendo a la localía en Domínico, la octava empató por 1-1 debido al gol de Ramiro Vidal, Cabe destacar, que el empate del "Pincha" llegó a los 37' del segundo tiempo.

Ahora, bien, cerrando la jornada en City Bell, lasexta no fue menos que el resto de las divisiones y se llevó un empate por 1-1, gracias al tanto de Leonel Galván.

Finalmente, la novena consiguió la primera y única victoria en condición de local gracias al único tanto del encuentro que fue por parte de Tiziano Briones.

De esta forma, se cierra una fecha muy pareja entre el"Rey de Copas" y el conjunto de La Plata, en donde se redondearon cuatro empates y dos victorias a favor.