🚹 L’ASSE joue un mauvais tour au LOSC ! | OneFootball

Image de l'article :🚹 L’ASSE joue un mauvais tour au LOSC !

L’ASSE jouait ce vendredi Ă  20h45 contre le LOSC au stade Geoffroy Guichard. Toujours sans point et relĂ©gable avant ce match d’ouverture de la quatriĂšme journĂ©e de ligue 1, les Verts voulaient ouvrir le compteur ! Retour sur ce match diffusĂ© sur DAZN.

Résumé du match ASSE-LOSC

Une premiĂšre qui sourit

Les Verts vivent cinq premiĂšres minutes difficiles. Ils laissent le ballon au lillois qui font courir les stĂ©phanois. Finalement, sur un pressing haut d’Amougou qui force le gardien Ă  dĂ©gager vite, Appiah rĂ©cupĂšre, trouve Davitashvili qui Ă©limine son dĂ©fenseur d’un sombrero et centre au second poteau pour Cafaro qui contrĂŽle et trompe Lucas Chevallier. 1-0 pour l’ASSE ! Les lillois rĂ©agissent par Cabella puis AndrĂ© mais les Verts tiennent bon et passent le premier quart d’heure avec l’avantage au score !

C’est ensuite une double action stĂ©phanoise. Cornud trouve Cafaro qui perd son face-Ă -face qui revient sur Stassin qui tire au-dessus. Dommage c’était l’occasion du break ! Dans la foulĂ©e, sur un contre de Davitashvili, le gĂ©orgien fait 50m balle au pied avant de dĂ©clencher une frappe dans les bras de Chevallier. À la 35ᔉ minute, sur une belle action collective, Edon Zhegrova trouve la barre transversale de Gautier Larsonneur. La pression lilloise s’intensifie et la domination est clairement pour les nordistes. L’ASSE fait le dos rond et sur un contre est proche de doubler la mise. Stassin est trouvĂ© dos au jeu, se retourne et trouve Cafaro Ă  l’opposĂ© qui rentre et frappe. Chevallier se montre trĂšs performant sur sa droite. 1-0 Ă  la mi-temps pour l’ASSE.

Faire le dos rond en seconde

La seconde pĂ©riode commence sur la mĂȘme physionomie. À la 55e, Cafaro declenche une belle frappe qui frĂŽle le montant de Chevallier. Genesio, mĂ©content, fait un triple changement Ă  la 56e avec l’entrĂ©e de David, Sahraoui et Angel. À la 70e, Stassin pique le ballon dans les pieds de Diakhite et se prĂ©sente face Ă  Chevallier. Il ouvre son pied mais Chevallier anticipe. Que de frustration, c’était une opportunitĂ© en or ! RĂ©action immĂ©diate du LOSC qui trouve David dans la surface qui se prĂ©sente face Ă  Larsonneur mais qui dĂ©visse complĂštement ! Un ouf de soulagement ! Dall’Oglio fait entrer du sang neuf lors du dernier quart d’heure pour tenir ce score et lutter contre la domination des dogues.

À la 88e, Lille trouve le dĂ©calage sur le cĂŽtĂ© gauche avec Bakker qui se prĂ©sente face Ă  Larsonneur. Le portier stĂ©phanois remporte son duel, il prend la mine en pleine poitrine mais Ă©vite l’égalisation ! Sur un contre de l’ASSE, Davitashvili se retrouve dans la surface, contrĂŽle et frappe mais le ballon frĂŽle le poteau. C’est la derniĂšre occasion, les Verts s’imposent au courage !