AS Saint-Étienne

·19 septembre 2024

Le match en stats

Image de l'article :Le match en stats
  1. Après avoir joué son 112e match contre Marseille en Ligue 1 McDonald's lors de la 4e journée (0-2), Nice va disputer son 112e match contre l'ASSE dans l’élite. Son bilan face aux Verts est presque à l’équilibre (42 victoires, 26 nuls, 43 défaites, 156 buts pour, 162 buts contre).
  1. Nice compte 4 points en Ligue 1 McDonald's 2024/25 et pourrait en cas de défaite afficher son plus faible total après 5 rencontres d’une saison depuis 2011/12 (2 – 13e en fin d’exercice).
  1. Après son succès contre Lille (1-0), Saint-Étienne peut enchaîner 2 victoires en Ligue 1 McDonald's pour la première fois depuis janvier-février 2022 (3).
  1. Nice n’a remporté que 2 de ses 8 derniers matchs à domicile en Ligue 1 McDonald's (2 nuls, 4 défaites), après avoir remporté chacun des 6 précédents.
  1. Saint-Étienne (25) et Nice (24) sont les deux équipes qui ont fait évoluer le plus de joueurs différents en Ligue 1 McDonald's cette saison.
  1. L'ASSE est l’équipe qui a commis le plus de fautes en Ligue 1 McDonald's cette saison (66), tandis qu’aucun club n’a subi plus de fautes que Nice en 2024/25 (63).
  1. Le milieu de Nice Tanguy Ndombélé est le joueur qui a remporté le plus de duels en Ligue 1 McDonald's cette saison (30). Il a néanmoins perdu 10 duels contre Marseille le week-end dernier, c’est un de plus qu’au cours de ses 3 premiers matchs de la saison.
  1. Parmi les joueurs de champ actuels de Ligue 1 McDonald's, les défenseurs de Nice Dante (221) et de l'ASSE Yunis Abdelhamid (147) sont ceux qui ont débuté le plus de rencontres avec le brassard de capitaine.
  1. Seul buteur stéphanois en Ligue 1 McDonald's cette saison, Mathieu Cafaro représente à lui seul 57% des tirs cadrés des Verts en 2024/25 (8/14), c’est au moins 25 points de pourcentage de plus que tout autre joueur dans l’élite.