📝 Le rĂ©cap' de la soirĂ©e C3 : un penalty ratĂ©, un cador de PL accrochĂ© ✹ | OneFootball

Emmanuelle Devriese·25 septembre 2024

📝 Le rĂ©cap' de la soirĂ©e C3 : un penalty ratĂ©, un cador de PL accrochĂ© ✹

Image de l'article :📝 Le rĂ©cap' de la soirĂ©e C3 : un penalty ratĂ©, un cador de PL accrochĂ© ✹

La Ligue Europa fait son grand retour ce 25 septembre, retour sur cette soirée européenne !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Les faits marquantsÂ đŸ€Ż

La Real Sociedad repart de Nice avec un joli point, Álex Remiro a mĂȘme arrĂȘtĂ© le penalty tirĂ© par Evann Guessand qui aurait pu faire 2-1.

Un carton rouge à la 81', suivi d'une réduction du score cinq minutes plus tard, Anderlecht a joué à se faire peur contre Ferencvaros.

Manchester United créé la surprise et bute contre Twente, à Old Trafford !

đŸ„‰ Yari Verschaeren (Anderlecht)

Le joueur de 23 ans a ouvert le score contre Ferencvaros et quel but ! AprÚs des campagnes européennes compliquées pour Yari Verschaeren, ce but fait du bien. Le Belge a fait une prestation de qualité qui lance parfaitement Anderlecht dans la compétition.

đŸ„ˆ Ruben van Bommel (Alkmaar)

Double buteur contre Elfsborg, Ruben van Bommel a permis Ă  son Ă©quipe de s'imposer 3-2. Pour sa premiĂšre titularisation en coupe d'Europe, le fils de Mark van Bommel n'a pas attendu trĂšs longtemps avant de montrer l'Ă©tendue de son talent. Ça donne dĂ©jĂ  envie de voir la suite.

đŸ„‡ Fisayo Dele-Bashiru (Lazio Rome)

Buteur et passeur dĂ©cisif, Fisayo Dele-Bashiru a rĂ©alisĂ© un match presque parfait contre le Dynamo Kiev. En l'espace de deux minutes, le NigĂ©rian a inscrit son premier but avec la Lazio Rome mais a Ă©galement servi parfaitement Boulaye Dia pour le troisiĂšme but. Bref, une soirĂ©e rĂȘvĂ©e pour Fisayo Dele-Bashiru.