Les déclarations de Mikel Arteta et Arne Slot après le match nul entre Arsenal et Liverpool | OneFootball

Icon: PLFrance

PLFrance

·28 octobre 2024

Image de l'article :Les déclarations de Mikel Arteta et Arne Slot après le match nul entre Arsenal et Liverpool

Le choc de Premier League entre Arsenal et Liverpool s’est terminé sur un match nul hier, sur le score de 2-2. Par!s la rencontre, Mikel Arteta et Arne Slot ont livré leurs ressentis en conférence de presse.

Mikel Arteta (Arsenal) :

« Je pense que la performance globale, malgré toutes les circonstances, a été très positive, beaucoup de bonnes choses à prendre, mais c’est décevant de ne pas gagner parce que je pensais que nous étions la meilleure équipe. Nous avons été les plus dominants, nous avons eu le plus d’occasions et sans rien concéder, nous avons donné deux buts, à part deux décisions importantes. Avec tout ce que nous avons vécu ces dernières semaines, avec toutes les blessures et les situations que nous avons connues, l’équipe a été exceptionnelle. L’énergie que nous avons créée, la façon dont nous avons dominé la meilleure équipe du championnat en ce moment et d’où nous venons, cela en dit long sur notre volonté et aussi sur la qualité que nous avons. » (Déclarations via www.arsenal.com).

Arne Slot (Liverpool) :

« Le fait d’être mené deux fois au score contre une très bonne équipe d’Arsenal et d’obtenir un point fait plaisir à voir, d’autant plus que nous devions jouer un match à l’extérieur en Europe cette semaine. Nous avons eu un jour de moins pour récupérer et nous préparer, et le fait d’être menés deux fois au score, avec des supporters si bruyants, et de revenir si fort en seconde période,  car je pense que nous méritions d’être menés 2-1 ou un but à la mi-temps, est très agréable de voir que nous avons eu l’énergie et que nous avons été si forts pour revenir dans le match en seconde période, aussi parce que ceux qui sont entrés ont été très bons, mais aussi parce que nous étions très forts physiquement aujourd’hui. »