Ligue 2 - Le Paris FC écrase le Red Star et s'empare provisoirement de la tête de la Ligue 2 | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·28 septembre 2024

Image de l'article :Ligue 2 - Le Paris FC écrase le Red Star et s'empare provisoirement de la tête de la Ligue 2

Ce samedi après-midi, la septième journée de Ligue 2 se poursuivait avec la rencontre entre le Paris FC et le Red Star. Pour ce derby, le Paris FC s'est imposé (1-3) sur la pelouse du Red Star. En attendant le match du FC Metz ce soir à 20 heures face à l'ESTAC Troyes, les visiteurs prennent provisoirement la première place de Ligue 2 avec deux points d'avance sur Grenoble, qui s'est largement imposé 3-0 face à Clermont.

Le Paris FC a pris l'avantage sur le Red Star dès la 20e minute grâce à l'ouverture du score d'Adama Camara. Les locaux ont ensuite réussi à égaliser par l'intermédiaire de Fodé Doucouré, avant que Jean-Philippe Krasso ne marque le deuxième but sur penalty dans les dernières minutes de la première période. L'ancien joueur de l'ASSE a ensuite inscrit un doublé lors de la seconde mi-temps. Grâce à ce succès, le Paris FC s'empare provisoirement de la première place de Ligue 2, en attendant le match du FC Metz.