Ligue 2. Revivez la victoire du FC Metz face à Guingamp | OneFootball

Let's Go Metz

·25 octobre 2024

Ligue 2. Revivez la victoire du FC Metz face à Guingamp

Image de l'article :Ligue 2. Revivez la victoire du FC Metz face à Guingamp

Revivez la victoire du FC Metz face à Guingamp (1-0) à Saint-Symphorien lors de la 10e journée de Ligue 2 BKT.

Le FC Metz reçoit l’En Avant Guingamp pour le compte de la 10e journée de Ligue 2 BKT. Après leur dernier revers à Grenoble (2-0), les Grenats tenteront de se relancer ce vendredi soir devant leur public. Suivez en direct la rencontre sur notre site.

Cet évènement est terminé.

19:52:54

FC Metz - EA Guingamp en direct

Bonsoir à tous ! Suivez la rencontre de Ligue 2 BKT entre le FC Metz et Guingamp en direct sur letsgometz.com

25/10/2024

Coup d'envoi dans 4 min !

Les 22 acteurs font leur entrée sur la pelouse !

20:00:03

C'est parti à Saint-Symphorien !

0' Le coup d'envoi vient d'être donné par M. Taleb

20:06:54

Première occasion pour Metz

6' Sur une mauvaise relance guingampaise, Sabaly récupère le ballon et tente de servir G. Hein, sans réussite.

20:09:36

Quelle parade d'Oukidja

7' Lancé sur le coté gauche, Picard sert parfaitement Hemia mais Oukidja est bien sur la trajectoire du ballon.

20:20:47

Ça passe à côté pour Diallo

19' Sur un excellent centre de G.Hein, Diallo reprend le ballon de la tête mais sa tentative ne trouve pas le cadre de Basilio.

20:29:50

29' Quelle frappe de Diallo qui oblige Basilio à se détendre de tout son corps. Les Grenats poussent !

20:31:48

30' On est passé à côté du but de l'année à Saint-Symphorien ! D'un super enchainement, G.Hein était tout proche de donner l'avantage aux siens.

20:37:37

36' Les Bretons tentent de réagir par l'intermédiaire de leur capitaine Louiserre mais c'est sans danger pour Oukidja.

20:45:04

43' Violent choc entre Traoré et Sané. Le jeune défenseur reste au sol et à du mal à retrouver ses esprits.

20:45:28

45' Deux minutes de temps additionnel minimum.

20:48:05

Mi-temps

45' C'est la mi-temps à Saint-Symphorien. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un score nul et vierge 0-0.

21:03:23

C'est reparti à Saint-Symphorien !

45' Le coup d'envoi de la 2e période vient d'être donné.

21:06:08

47' Très intrusif sur son côté gauche, G. Hein est une nouvelle fois à l'origine d'une excellente occasion messine mais Sabaly ne parvient pas à trouver le cadre.

21:10:26

51' Ça se rapproche pour les joueurs de Le Mignan ! G. Hein tente sa chance face à Basilio mais sa frappe n'est pas assez puissante pour inquiéter le gardien de l'EAG.

21:14:37

56' Le FC Metz domine son adversaire en ce début de deuxième période.

21:17:39

La barre transversale pour Guingamp !

58' Sur corner, les Bretons sont tout proche de d'ouvrir le score mais la barre transversale sauve Oukidja et les Grenats.

21:23:08

Sabaly rate l'immanquable

62' Sur une mauvaise passe en retrait de l'EAG, Sabaly récupère, se présente seul devant Basilio mais ne parvient pas à conclure. Quel gâchis !

21:25:52

66' Que d'occasions manquées pour le FC Metz. Cette fois-ci c'es Diallo qui croise trop sa frappe...

21:27:07

19 920 spectateurs présents à Saint-Symphorien !

Les supporters grenats ont répondu présent ce vendredi soir pour soutenir leur équipe !

21:29:48

Metz trouve enfin la faille !

70' Lancé en profondeur, Sabaly décale Diallo. Ce dernier ajuste parfaitement Basilio !

1-0 pour le FC Metz

21:34:18

75' Le Mignan sort l'unique buteur de soir Diallo pour le remplacer par Bokele.

25/10/2024

85' Quelle parade d'Oukidja face à Luvambo ! Les Guingampais étaient tout proche de revenir au score sur une de leurs rares occasions en 2e mi-temps.

21:47:43

89' Sabaly cède sa place à Ibou Sané ainsi que Jallow pour Asoro.

21:48:14

90' Huit minutes de temps additionnel minimum !

21:52:47

90' +4 Guingamp pousse pour égaliser mais Metz tient son maigre avantage.

21:57:18

Metz s'impose 1-0 face à Guingamp !

C'EST TERMINÉ à Saint-Symphorien ! Le FC Metz s'est imposé face à l'EA Guingamp (1-0). Les Grenats remontent à la 4e place de Ligue, à 3 points du Paris FC (1er avec un match en moins).