Ligue 2 : Une 6ème journée pleine de surprises ! | OneFootball

Socios FC Metz

·25 septembre 2024

Ligue 2 : Une 6ème journée pleine de surprises !

Image de l'article :Ligue 2 : Une 6ème journée pleine de surprises !

Le FC Metz a réalisé la performance la plus impressionnante de la soirée en écrasant le FC Martigues de Milan Robin et Simon Falette 6-0 à domicile. Cheikh Sabaly, en grande forme, a signé un triplé, permettant aux Grenats de prendre la place de leader du championnat.

Dunkerque a surpris le SC Bastia jusque-là leader avec une victoire 2-1. Les Bastiais, qui avaient ouvert la marque se sont inclinés face à une équipe dunkerquoise qui se révèle en ce mois de septembre.

Le Stade Malherbe de Caen a enchaîné une nouvelle victoire consécutive en s’imposant 2-1 contre Amiens, grâce à un but d’Alexandre Mendy, qui continue de se montrer décisif.

Ajaccio a pris le meilleur sur Grenoble avec une victoire 2-0. Les Corses se montrent intraitables à domicile en ce début de saison.

Dans les autres rencontres Pau a battu Lorient 1-0, profitant d’une expulsion du côté des Merlus, et le Paris FC s’est imposé 2-0 face à Guingamp mettant un terme à une série de deux défaites. Le Red Star a décroché un match nul 1-1 contre Clermont, tandis que Rodez a été dominé par Laval, 3-1, malgré une belle entame de match.

Enfin, Annecy a dominé Troyes 1-0 pour le plus grand bonheur de Vincent Pajot et Ahmed Kashi.

M.M.

Crédits photo : Icon Sport

Les derniers articles :

25/09/2024 Aucun commentaire

La 6ème journée de Ligue 2 BKT qui s’est déroulée hier soir, a offert son lot de victoires inattendues. Le FC Metz a réalisé la

FC Metz – FC Martigues : Stéphane Le Mignan : « Respecter le jeu et savoir prendre du plaisir »

Après la large victoire (6-0) ce mardi face à Martigues, l’entraineur du FC Metz a livré son analyse en conférence de presse. Une première victoire

FC Metz – FC Martigues : les joueurs à surveiller

24/09/2024 Aucun commentaire

Alors que le choc entre David et Goliath approche à grands pas, découvrez les deux joueurs à suivre capables de faire basculer la rencontre. FC

FC Metz – FC Martigues : les enjeux de la rencontre

Retrouvez les enjeux du match entre le FC Metz et le FC Martigues, dans le cadre de la 6ème journée de Ligue 2 BKT. Retrouvez

Interview : @actufcmartigues : « J’ai peur d’une nouvelle grosse défaite »

A l’approche du coup d’envoi de la rencontre entre le FC Metz et le FC Martigues, parole aux supporters adverses avec la voix de @actufcmartigues

FC Metz – FC Martigues : Simon Falette : « Je garde de bons souvenirs de ma saison à Metz »

Passé par le FC Metz lors de la saison 2016-2017, Simon Falette retrouve Saint-Symphorien ce mardi soir, avec Martigues. Cet été, Simon Falette a choisi