đŸŽ™ïž Liverpool, Van Dijk: “Dopo il Milan importante dare continuità” | OneFootball

PianetaChampions

·22 septembre 2024

đŸŽ™ïž Liverpool, Van Dijk: “Dopo il Milan importante dare continuità”

Image de l'article :đŸŽ™ïž Liverpool, Van Dijk: “Dopo il Milan importante dare continuità”

Il difensore centrale del Liverpool Virgil Van Dijk ha parlato al termine della vittoria dei suoi nella giornata di ieri in Premier League contro il Bornemouth, rimarcando l’importanza di dare continuità alla vittoria contro il Milan (viziata da un suo gol).

Queste le sue dichiarazioni, riportate da TMW: “Ovviamente, uscendo da una buona prestazione a Milano, era importante dare continuitĂ , non accontentarsi e ovviamente nel primo tempo tre buoni gol. Avremmo potuto segnare di piĂč, secondo me, forse avremmo dovuto. Ma il Bournemouth Ăš ancora una squadra molto buona e ha creato alcuni momenti difficili e abbiamo dovuto lottare. Nel complesso, sono molto contento della porta inviolata, 3-0 e ora ci concentriamo sulla Coppa di Lega. Penso che una partita duri 95 minuti, qualcosa del genere, o forse 100 minuti in totale. Quindi c’ù un sacco di tempo per riprendersi se si ha una battuta d’arresto. Ovviamente era fuorigioco, quindi abbiamo continuato a giocare e abbiamo continuato a provare a fare le stesse cose che avevamo pianificato prima della partita. È stato un buon primo tempo in termini di gol che abbiamo segnato, penso che forse avremmo potuto controllare un po’ meglio la partita. Ma siamo soddisfatti, prendiamo i tre punti, 3-0, una porta inviolata e andiamo avanti. Ne abbiamo parlato molto della sconfitta contro il Nottingham Forest il giorno dopo e ovviamente nella preparazione verso il Milan. Ma dopo, la vita continua, abbiamo avuto un’altra possibilitĂ  di vincere una partita e questo Ăš stato ovviamente il caso della Champions League. E oggi Ăš stata un’altra opportunitĂ  e l’abbiamo colta, quindi ora ci concentriamo sulla prossima”.