MiBu Media Group

·28 septembre 2024

Liverpool vence al Wolves y es líder de la Premier League

Image de l'article :Liverpool vence al Wolves y es líder de la Premier League

El Liverpool de Arne Slot se llevó la victoria 1-2 ante el Wolverhampton para subirse a lo más alto de la Premier League después del empate 1-1 del Manchester City frente al Newcastle.

Los de Slot sufrieron pero supieron ganarle a su rival con tantos de Ibrahima Konaté y Mohamed Salah. El egipcio marcó a través de un penalti cometido sobre Diogo Jota a la hora de partido.

A pesar de que los Wolves se mostraron bastante sólidos, el Liverpool fue más certero en los momentos en los que se le necesitó. Primero se adelantaron al borde del descanso con el tanto de Konaté en el 45+2 con un cabezazo centrado tras un centro de Jota.

En el inicio del segundo tiempo llegó la igualdad con un tanto de Rayan Ait-Nouri en el 56′. La defensa del Liverpool se equivocó pensando que Alisson iba a salir y fue todo lo contrario, el futbolista rival empujó el balón al fondo del arco protegido por el brasileño.

El gol que definió el encuentro fue el penalti de Salah. Nelson Semedo agarró a Jota en el área y lo derribó, lo que dejó una acción a favor del Liverpool, para que el egipcio le diera a su equipo los tres puntos.

Con este resultado, los de Slot son líderes de la clasificación con 15 puntos, seguidos del City y el Arsenal con 13 cada uno. El Wolverhampton es último con 1 punto. En la próxima jornada, el Wolves irá ante el Brentford y el Liverpool se enfrentará al Crystal Palace. Ambos partidos serán el sábado 5 de octubre.