Locura de Cole Palmer: cuatro goles en veinte minutos para su segundo póker con Chelsea | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·28 septembre 2024

Image de l'article :Locura de Cole Palmer: cuatro goles en veinte minutos para su segundo póker con Chelsea

Cole Palmer marcó cuatro goles en vente minutos en el tremendo partido entre Chelsea y Brighton.

Palmer mostró todo su repertorio entre los minutos 21 y 41, donde marcó los cuatro goles del 4-2 parcial entre Chelsea y Brighton.

El ex City abrió de zurda tras pase de Madueke, luego marcó de penal antes de ejecutar un tiro libre maestro al hat-trick.

Finalmente y antes del descanso la metió de zurda tras recuperación ofensiva del equipo.

Palmer había marcado cuatro goles para Chelsea el pasado 15 de abril, en la victoria 6-0 del equipo ante Everton.

(Photo by Richard Heathcote/Getty Images)