LOSC - Bruno Genesio peste contre l'arbitrage après la défaite face au PSG | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·1 septembre 2024

LOSC - Bruno Genesio peste contre l'arbitrage après la défaite face au PSG

Image de l'article :LOSC - Bruno Genesio peste contre l'arbitrage après la défaite face au PSG

Au micro de DAZN après la défaite du LOSC face au PSG (1-3), Bruno Genesio est revenu sur le fait de la rencontre, à savoir le but refusé à Tiago Santos à la 82ème minute.

Si le LOSC s'est incliné logiquement sur sa pelouse contre le PSG (1-3, analyse et notes), concédant sa première défaite de la saison, les hommes de Bruno Genesio auraient pu égaliser à la 82ème minute sur un but de Tiago Santos, mais l'arbitre de la rencontre l'a refusé pour une position de hors-jeu du Portugais. Une décision que ne comprend pas le technicien du LOSC, qui a livré son explication au micro de DAZN.

La réaction de Bruno Genesio

"C'est dur et très très litigieux. Je viens de revoir l'action. Au moment ou Benji (André) fait la tête, on peut penser que Tiago est hors jeu, mais Thomas Meunier retouche le ballon ensuite. Il n'y a plus hors jeu après que Meunier touche le ballon. Il dévie le ballon et a ce moment la il n'y a plus de hors-jeu

On a fait une bonne entame de match où on a fait jeu égal jusqu'au péno. On a une occasion pour marquer avant eux. A la mi-temps, il y avait beaucoup de déception dans le vestiaire. On a réussi à se remettre dans le match, j'avais dit aux joueurs que le 3eme but était très très important. On a pas su ou pas pu revenir au score. Je ne peux pas dire que c'est bien, quand on perd c'est jamais bien mais j'ai envie de féliciter mes joueurs. Ce soir il y a la défaite, mais après les six matchs qu'on a fait, il faut leur tirer un coup de chapeau", a débriefé le coach lillois.