Manchester United profundizó su crisis con polémica derrota ante West Ham | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·27 octobre 2024

Manchester United profundizó su crisis con polémica derrota ante West Ham

Image de l'article :Manchester United profundizó su crisis con polémica derrota ante West Ham

Manchester United tuvo buenos momentos y logró remontar la desventaja inicial, sin embargo un polémico penal en el adicionado lo dejó sin nada.

El equipo de Ten Hag no encuentra norte deportivo y sufrió un nuevo cachetazo, esta vez en su visita al Olímpico de Londres.

Hizo un buen primer tiempo, donde tuvo un par de chances muy claras para convertir en pies de Alejandro Garnacho, quien primero encontró travesaño y luego desvió en mano a mano.

West Ham intentó sin éxito lastimar, mientras Diogo Dalot fallaba otra chance clara tras eludir al arquero Fabianski.

Ya en el complemento el United perdió claridad y West Ham se revitalizó con los cambios propuestos por Julen Lopetegui.

West Ham encontró luz con los cambios de Lopetegui

Dos de ellos participaron en la apertura, luego que Bowen la metiera en el área. Danny Ings falló en su intento de rematar y terminó asistiendo a Crysencio Summerville, quien empujó al primero.

Manchester United recogió el guante y empató rápido con el primer gol de Casemiro en la temporada, cabeceando tras testazo de Zirkzee.

El United iba por el triunfo pero una intervención del VAR lo volvió a poner en desventaja.

Polémica decisión VAR

El juez fue llamado por los asistentes de video y observó en el monitor una infración de Matthijs de Ligt sobre Ings.

La infracción no parece ser contundente, pero el colegiado no dudó pese a la incredulidad del defensor neerlandés.

Jarrod Bowen cruzó el zurdazo y superó la atinada volada de Onana al 2-1 que fue final.

Manchester United solo ganó dos de sus últimos nueve partidos, uno de ellos ante equipo de la tercera división en EFL Cup.

(Photo by Justin Setterfield/Getty Images)