Metz – Stéphane Le Mignan : « On pensait que Lorient avait abdiqué » | OneFootball

MaLigue2

·21 septembre 2024

Metz – Stéphane Le Mignan : « On pensait que Lorient avait abdiqué »

Image de l'article :Metz – Stéphane Le Mignan : « On pensait que Lorient avait abdiqué »

Pour la troisième fois cette saison, le FC Metz est tenu en échec à domicile. Les Grenats ont concédé l’égalisation dans le dernier quart d’heure contre Lorient (1-1) lors de la 5e journée de Ligue 2. Malgré quelques regrets, l’entraîneur Stéphane Le Mignan a livré un bilan du match plutôt positif au micro de beIN Sports, soulignant la qualité de son adversaire.

« On a bien débuté le match en faisant 20-25 minutes de qualité. On a marqué ce but et puis après Lorient a eu quelques situations. En deuxième mi-temps, notre stratégie était plutôt de contenir et de saisir les opportunités tout en gardant le contrôle du jeu mais ça a été difficile parce qu’en face il y a des joueurs de grande qualité, même parmi ceux qui entrent en cours de match. On pensait que Lorient avait abdiqué et ils ont réussi à faire une très belle combinaison à l’intérieur du jeu […] L’adversaire nous a fait reculer, il fallait être capable de tenir le ballon un peu plus haut. Le deuxième but était à notre portée pour faire un break qui aurait été sûrement définitif. Maintenant, c’est une avancée dans le jeu car l’adversaire était de qualité. Ça reste du positif même s’il y a un peu de déception en fin de journée. »