Nuevo gol de Jhon Durán que sigue imparable en el fútbol inglés | OneFootball

Icon: Revista La Liga

Revista La Liga

·24 septembre 2024

Nuevo gol de Jhon Durán que sigue imparable en el fútbol inglés

Image de l'article :Nuevo gol de Jhon Durán que sigue imparable en el fútbol inglés

Durán sigue imparable: Aston Villa avanza en la Carabao Cup con gol del colombiano

El delantero colombiano Jhon Jader Durán continúa demostrando su gran momento en el fútbol inglés. Este martes, el joven atacante se convirtió en la figura de la victoria del Aston Villa 2-1 sobre el Wycombe Wanderers por la Carabao Cup, anotando su quinto gol de la temporada.

Durán, quien ha sorprendido a propios y extraños con su efectividad desde el banco de suplentes en la Premier League, esta vez tuvo la oportunidad de iniciar como titular. Y no la desaprovechó.

Al minuto 85, el colombiano recibió una falta dentro del área que el árbitro decretó como penal. El delantero fue el encargado de ejecutar el cobro desde los once pasos que significó el 0-2 parcial para su equipo, que ya se había adelantado en el marcador gracias a un tanto de Emiliano Buendía a los 55 minutos.

Con este tanto, Durán reafirma su condición de goleador y se convierte en una pieza clave en el esquema del entrenador Unai Emery. Sus cuatro goles anteriores en la Premier League, todos ellos ingresando desde el banco de suplentes, ya habían llamado la atención de la prensa inglesa y de los aficionados del Aston Villa.

Gracias a esta victoria, el Aston Villa asegura su pase a los octavos de final de la Carabao Cup y mantiene viva la ilusión de alcanzar un nuevo título. Durán, por su parte, sigue escalando posiciones en la tabla de goleadores y se perfila como una de las grandes promesas del fútbol colombiano.