OL (F) : l’incroyable corner rentrant de Macario contre Fleury | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·17 avril 2022

OL (F) : l’incroyable corner rentrant de Macario contre Fleury

Image de l'article :OL (F) : l’incroyable corner rentrant de Macario contre Fleury

Catarina Macario a inscrit un but tout simplement exceptionnel cet après-midi sur la pelouse de Fleury.

L’Olympique Lyonnais se déplace actuellement sur la pelouse du FC Fleury 91 dans le cadre de la 19ème journée de D1 Arkema de la saison. Les joueuses de Sonia Bompastor ont attendu l’ouverture du score du club francilien (Kouassi) à la 36ème minute de jeu avant de se réveiller. Quelques secondes plus tard, les Feunottes se présentent dans la surface de Fleury et poussent Talaslahti au but contre son camp.

1-1 à la mi-temps. À l’heure de jeu, Catarina Macario nous offre un but tout simplement merveilleux. La joueuse de 22 ans tire un coup franc directement dans les cages de la portière du FCF91.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.