Osnabrück stoppe la série de Kiel en marquant 4 buts ! | OneFootball

Fussball Meister

·7 décembre 2019

Osnabrück stoppe la série de Kiel en marquant 4 buts !

Image de l'article :Osnabrück stoppe la série de Kiel en marquant 4 buts !

Pour le compte de la 16ème journée, le Holstein Kiel recevait le VFL Osnabrück. Et ce sont les visiteurs qui se sont imposés 4-2, continuant ainsi leur belle série (3 victoires sur les quatre derniers matchs) et mettant fin à la série de deux victoires consécutives de leurs hôtes.

Pour débuter la rencontre, Ole Werner, coach du Holstein, n’a opéré qu’un seul changement par rapport à la rencontre face à Dresden. Ignjovski laissant sa place à Mühling. De l’autre côté, Daniel Thioune opérait plusieurs changements, par rapport à la victoire sur le Hamburg SV, passant d’un 3-5-2 à un 4-3-3: Amenyido (blessé) et Agu (reprise) laissaient leur place à Wolze et Heider alors que Ouahim et Köhler prenaient les places de Susac et Schmidt, tous deux assis sur le banc.

Une première mi-temps virevoltante

Dès les premiers temps de jeu, Mühling lançait les hostilités en tirant sur le gardien du Vfl. Seulement neuf minutes plus tard, Özcan servait parfaitement au premier poteau Janni-Luca Serra qui en profitait pour ouvrir le score et marquer son cinquième but de la saison pour les Kieler (9′). La première offensive des Violets (qui jouaient en jaune cet après-midi) est intervenue à la huitième minute par une course en solo d’Ana Ouahim.

Le jeu continue et les Kieler sont de plus en plus insistant et pressant avec une belle précision dans les passes. Les joueurs de la Niedersachsen subissent. Après une faute de Neumann sur Heider, les Osnabrücker obtenaient un pénalty après l’assistance de la VAR. Le pénalty est transformé par Marcos Alvarez (31′). Seulement dix minutes après, Serra obtenait à son tour un tir au but suite à une main malheureuse de van Aken. Mühling n’hésite pas et le transforme. 2-1 à la pause pour Kiel.

Un rideau de fer impossible à percer

Au retour des vestiaires, Alvarez y va de son doublé et égalise pour le Vfl suite à une perte de balle au milieu du terrain par Meffert. Les Kieler n’abdiquaient pas et continuaient d’aller de l’avant. Serra (54′) et Özcan (56′) s’y essayaient, mais impossible de faire rentrer le ballon. Tout d’un coup, le Vfl se remet en marche. Lors d’une situation dangereuse, la défense du Holstein n’arrive pas a dégager le ballon de la surface de réparation et c’est Blacha (63′) qui en profitait pour inscrire, à la surprise générale, le troisième but des visiteurs.

Les attaquants de Kiel s’essayaient encore à de multiples reprises sans y parvenir. La défense violette tient encore et toujours. À la 77′, Bryan Henning, entré cinq minutes plus tôt, marquait le quatrième but pour les Niedersachsen. La messe était dite pour le KSV Holstein qui finira le match à 10 contre 11 suite à un double jaune de Meffert (81′) pour une faute et pour un geste déplacé envers l’arbitre.

Les Kieler peuvent rentrer aux vestiaires frustrés. Ils enchaînent une troisième défaite en cinq matchs à domicile et descendent à la neuvième place du classement. Quant aux Violets d’Osnabrück, ils reviennent à trois petits points du podium.