Premier League - Avant le choc face au PSG, Arsenal s'impose in extremis ! | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·28 septembre 2024

Premier League - Avant le choc face au PSG, Arsenal s'impose in extremis !

Image de l'article :Premier League - Avant le choc face au PSG, Arsenal s'impose in extremis !

À quelques jours du match test pour les Gunners face au PSG, Arsenal s'est imposé ce samedi 4-2 face à Leicester, non sans difficulté. Grâce à deux buts en toute fin de rencontre, les hommes de Mikel Arteta se rassurent et reviennent à la hauteur du leader, Manchester City.

Après sa victoire ce vendredi face au Stade Rennais (3-1, analyse et notes), les joueurs du Paris Saint-Germain ont certainement suivi la rencontre de ce samedi entre Arsenal et Leicester d'un œil avisé. En effet, les Gunners se sont imposés sur le fil face à Leicester, 4 buts à 2, grâce à un but à la 92ᵉ minute de Leandro Trossard sur un corner déposé au second poteau. Une arme fatale pour Arsenal, qui inflige de gros dégâts sur coup de pied arrêté depuis le début de saison. Kai Havertz, à la 99ᵉ minute, est venu mettre à terre les Foxes, qui avaient réussi à faire le plus dur en revenant à 2-2. Arsenal compte 14 points au bout de 6 journées, à égalité avec Manchester City, qui n'est pas parvenu à s'imposer sur la pelouse de Newcastle (1-1). La rencontre de ce mardi entre Arsenal et le Paris Saint-Germain s'annonce donc pleine de promesses !