PSG no estuvo fino ante Reims y cosechó un empate que le podría quitar la cima en soledad | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·21 septembre 2024

Image de l'article :PSG no estuvo fino ante Reims y cosechó un empate que le podría quitar la cima en soledad

Paris Saint-Germain tropezó en su visita al Reims y empató por 1-1 en un partido que le podría quitar la cima en soledad de la Ligue 1 por la amenaza del Olympique de Marsella y Mónaco.

Reims sorprendió al PSG desde el arranque con un gol de Keito Nakamura gracias a un remate dentro del área tras un rebote y dio la nota en la primera mitad para pasar adelante contra el puntero de la liga francesa.

El equipo rojo y blanco aguantó la diferencia todo el primer tiempo y algunos minutos del complemento pero la resistencia se terminó por una asistencia de Joao Neves para Ousmane Dembelé que apareció por el segundo palo y anotó el empate para soñar con algo más fuera de casa.

PSG lo intentó hasta el final pero Reims no lo dejó sumar de a tres para asegurar la cima en soledad de la Ligue 1. Ahora, Olympique de Marsella y Mónaco podrían alcanzarlo en la punta si ganan sus encuentros.