TRAS EL YATEGATE y el escándalo, Independiente no pudo vencer a Godoy Cruz, fue 1 a 1 | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·27 octobre 2024

Image de l'article :TRAS EL YATEGATE y el escándalo, Independiente no pudo vencer a Godoy Cruz, fue 1 a 1

En Avellaneda, el Rojo lo ganaba por la mínima y a falta de 5′, el equipo de Daniel Oldrá logró igualar el marcador, por la jornada 19 de la Liga Profesional. Independiente lo ganaba con un gol de Felipe Loyola, pero en el final Godoy Cruz logró igualar con un infortunio de Rodrigo Rey, ya que se le escapó la pelota. Fue 1-1, por la jornada 19 de la Liga Profesional. Con este empate, el Rojo, que venía de conseguir dos triunfos al hilo, continúa en puestos de Sudamericana en búsqueda de clasificar a la Libertadores, puesto que hasta el momento, ocupa justamente el Tomba.

Con el objetivo de continuar en la senda del triunfo y dejar atrás una semana convulsionada por conflictos extradeportivos, el equipo de Julio Vaccari, que quería seguir en alza, buscaba regalarle a su gente una buena actuación: uno de los desafíos que el Rojo aún no ha podido alcanzar del todo. En un duelo de aparejados, donde ambos equipos buscan la clasificación a las Copas, la ausencia de juego fluido, de precisión y de llegadas claras fueron protagonistas del primer tiempo.

Tuvieron que pasar 33′ para la primera emoción: tras un centro de Federico Mancuello, Gabriel Ávalos, con un cabezazo, hizo lucir al arquero del Tomba Franco Petroli. Esa acción activó las individualidades del conjunto de Daniel Oldrá, que cuatro minutos más tarde, puso en acción las manos de Rodrigo Rey después de un remate sorpresivo de Elías Pereyra, donde también contribuyó el palo evitando el primer gol de los mendocinos.

Ya para la segunda parte, el conjunto de Avellaneda mostró rápidamente signos de mejora futbolística. Esos incipientes avances hicieron que Independiente encontrara el gol de Felipe Loyola a través de uno de los sellos de Julio Vaccari: la pelota parada.

Sin embargo, cuando apenas faltaban cinco para el cierre del partido, Godoy Cruz emparó el marcador: nuevamente, por medio de la pelota detenida, Salomón Rodríguez, de cabeza y con complicidad de Rodrigo Rey, le cortó la racha positiva de triunfos al Rojo, que se llevó un empate con sabor a derrota del Libertadores de América.