Icon: 90min

90min

·21 septembre 2024

Image de l'article :Video: Penal fabricado por Endrick; gol de Kylian Mbappé para el 4-1 del Real Madrid

Ya con el ánimo a tope tras la remontada sobre el Espanyol de Barcelona, el Real Madrid se fue al frente como si no hubiera un mañana y fue así como Endrick creó una jugada por la banda derecha, en la que peleó con uñas y dientes con Carlos Romero, que lo siguió entre empujones hasta llegar al área y fue ahí donde el brasileño aflojó el cuerpo y el silbante marcó penal para los locales.

A pesar de que el colegiado marcó penal en primera instancia, ya con la esférica en el manchón penal parecía que se iba a llevar a revisión del VAR, pero no fue así. Kylian Mbappé tomó el balón con autoridad, se perfiló de pierna derecha y batió al arquero del Espanyol de Barcelona para poner el 4 por 1 definitivo en el Santiago Bernabéu en el minuto 90 del partido.

Esta jugada fue provocada cien por ciento por Endrick, quien a pesar de tener pocos minutos en el equipo, los ha sabido aprovechar de buena manera. Este tanto del francés lo coloca como uno de los máximos goleadores de La Liga con cuatro anotaciones.