Vini Jr. volta a ser destaque em vitória do Real Madrid | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·24 septembre 2024

Vini Jr. volta a ser destaque em vitória do Real Madrid

Image de l'article :Vini Jr. volta a ser destaque em vitória do Real Madrid

Vinicius Jr. continua desfilando seu grande futebol nos gramados da Europa. Nesta terça-feira (24), o Camisa 7 do Real Madrid foi um dos destaques da vitória por 3 a 2 sobre o Alavés, pela 7ª rodada de La Liga. O craque, formado no Flamengo, deu assistência para o primeiro gol da partida.

No primeiro minuto de jogo, Vini Jr. recebeu um lançamento na ponta esquerda, dominou e partiu para cima da marcação. O atacante levou para a linha de fundo, passou do marcador e tocou para Lucas Vázquez abrir o placar.

Com a assistência, Vini chegou à marca de nove participações em gols em nove partidas disputadas na temporada. Marcou três gols (dois de pênalti), deu quatro assistências e sofreu duas faltas dentro da área, que foram convertidas em gols por penalidade.

Mbappé e Rodrygo fizeram os outros gols do time merengue. O 3 a 0 caminhava para uma vitória tranquila do time da casa, mas o Alavés, em dois minutos, marcou duas vezes e deu emoção ao jogo, mas a partida acabou com vitória madrilenha.

Jornal espanhol afirma que Vini Jr. já sabe que será Bola de Ouro

A expectativa de Vinicius Júnior em conquistar a Bola de Ouro parece estar prestes a se concretizar. Após uma temporada espetacular pelo Real Madrid, o craque brasileiro está cada vez mais próximo de ser eleito o melhor jogador do mundo, segundo o jornal Marca.

O atacante, revelado pelo Flamengo, está prestes a fazer história. Vini Jr. já teria sido informado de que será o grande vencedor da Bola de Ouro de 2023/24. Assim, o Garoto do Ninho quebrará um jejum de 17 anos sem brasileiros no topo do pódio desde Kaká, em 2007.

Siga o MRN no Twitter e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.