Yangel Herrera marcó su primer gol y Jon Aramburu y Darwin Machis fueron titulares | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·30 septembre 2024

Image de l'article :Yangel Herrera marcó su primer gol y Jon Aramburu y Darwin Machis fueron titulares

Redacción Balonazos.- Yangel Herrera marcó su primer gol de la Liga 2024/2025 con el Girona FC que igualó 1-1 de visitante. El gol del venezolano sirvió para que su equipo sumara un punto en el estadio Abanca-Balaidos en Vigo ante el Celta.

Herrera inició de titular y luego salió sustituido por el colombiano Solís a los 71 minutos. El juego de este domingo fue el 7 de la temporada, el 6 como titular para sumar 461 minutos en cancha.

En su carrera en la primera división de España ha marcado 14 goles desde que debutó en 2018 con el Huesca. Con este equipo no anota, con el Granada consiguió 5, con Español de Barcelona 1 y con Girona lleva 8 goles.

Jon Aramburu fue titular con el Real Sociedad que derrotó 3-0 al Valencia en el estadio Real Arena en Donostia. El lateral tuvo un gran partido, aunque salió sustituido al minuto 71. Este fue su sexto partido de la temporada, el cuarto de titular. Acumula 346 minutos en cancha.

El delantero Darwin Machis fue titular con el Real Valladolid que perdió de local con 1-2 con el Real Mallorca. El juego se disputó en el estadio Municipal José Zorrilla en Valladolid. El venezolano salió sustituido al minuto 51. El partido fue el cuarto de titular esta temporada en primera división.

Yangel Herrera marco su primer gol, Jon Aramburú fue titular y destacado por la prensa y Darwin Machis volvió a jugar desde el principio con su equipo.