(1-2) El Betis se desploma ante el Mallorca en una dolorosa derrota en casa | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·24 September 2024

(1-2) El Betis se desploma ante el Mallorca en una dolorosa derrota en casa

Gambar artikel:(1-2) El Betis se desploma ante el Mallorca en una dolorosa derrota en casa

El Real Betis sufrió una derrota dolorosa por 1-2 ante el Mallorca en el Estadio Benito Villamarín el 24 de septiembre de 2024, en un partido lleno de emoción y dramatismo hasta los últimos minutos. El equipo local comenzó con mucha fuerza y apenas en el minuto 7, Giovani Lo Celso marcó un auténtico golazo. El argentino aprovechó un espacio fuera del área para sacar un potente disparo que se coló en la escuadra, desatando la euforia en la grada. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que el Mallorca respondió rápidamente.

Solo un minuto después, Dani Rodríguez empató el encuentro para el equipo balear. La jugada nació de una rápida transición liderada por Cyle Larin, quien asistió a Rodríguez para que, con frialdad, superara a Rui Silva y pusiera el 1-1 en el marcador. Este empate tan temprano cambió la dinámica del partido, con ambos equipos alternando la posesión y generando ocasiones de peligro. El Betis intentaba imponer su estilo con largas posesiones y ataques constantes, mientras que el Mallorca se defendía con solidez, buscando salidas rápidas al contragolpe.

Video OneFootball

En la segunda mitad, el Betis tuvo una gran oportunidad para adelantarse cuando Ez Abde, uno de los jugadores más peligrosos del conjunto verdiblanco, estrelló un disparo en ambos postes al minuto 47. Esta jugada estuvo cerca de poner al Betis por delante, pero la fortuna no acompañó a los locales. A partir de ahí, el Mallorca fortaleció su defensa, mientras que el Betis siguió intentándolo sin éxito, frustrado por la falta de precisión en los metros finales.

Cuando el partido parecía destinado a terminar en empate, llegó el momento decisivo. En el descuento, Valery Fernández, quien había ingresado desde el banquillo, aprovechó un error en la defensa del Betis para marcar el gol de la victoria. El exjugador del Girona apareció en el área para rematar un centro preciso, sentenciando el partido y desatando la alegría entre los jugadores del conjunto visitante.

Con esta derrota, el Betis se queda sin puntos en un partido en el que tuvo oportunidades para ganar, pero el Mallorca supo resistir y aprovechar sus ocasiones para llevarse los tres puntos del Villamarín​ titulo

Goles: 1-0 (Min 7) Lo Celso, 1-1 (Min 8) Dani Rodriguez, 1-2 (Min 90+3) Valery