(1-5) El Barça consigue una manita amarga por la lesión de Ter Stegen | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·22 September 2024

(1-5) El Barça consigue una manita amarga por la lesión de Ter Stegen

Gambar artikel:(1-5) El Barça consigue una manita amarga por la lesión de Ter Stegen

El Barça empezó bien la primera parte con una buena ocasión de Raphinha que paró muy bien Conde.

El Villarreal tuvo la primera ocasión de parte de Pepé que paró muy bien Ter Stegen y evitó que los locales se pusieran por delante.

Video OneFootball

Lamine tuvo el primero en el marcador que el balón dio al palo y Raphinha tardó un mundo en rematar y entonces los defensores sacaron bien el balón.

El Barça se adelantó en el marcador con un gran pase de Pablo Torre a Lewandowski que puso en el minuto 20 el 0-1.

Lewandowski estuvo muy cerca de poner el 0-2 pero Conde sacó una mano increíble para evitarlo.

Lamine Yamal dio un pase increíble en el minuto 35 a Eric que remató y paró bien Conde, pero el rechace le cayó a Lewandowski y puso el 0-2.

El Villarreal recortó distancias con una gran contra que aprovechó Ayoze para poner el 1-2 en el marcador.

Ter Stegen hizo un paradon y evitó el 1-2 en el marcador y un minuto después tuvo que cambiarlo por una lesión.

La segunda parte empezó muy bien para el Villarreal con dos buenas ocasiones y un gol anulado al conjunto de Marcelino.

El Barça metió el tercero con un gran tiro desde fuera del área de Pablo Torre poniendo el 1-3 en el marcador.

Un penalti que le hacen a Lamine Yamal y tira Lewandowski pero lo falla y deja igual el marcador.

El Barça metió de las botas de Raphinha el 1-4 y prácticamente sentencia el partido tras un gran pase de Pau Víctor.

El conjunto de Hansi Flick completó la manita con un gran pase con el exterior de Lamine que remató Raphinha para poner el 1-5.

Goles: 0-1 Lewandowski (Min 20), 0-2 Lewandowski (Min 35), 1-2 Ayoze (Min 37), 1-3 Pablo Torre (Min 58), 1-4 Raphinha (Min 75), 1-5 Raphinha (Min 84).