Anciens de Ligue 2 – Bouanga et Chanot remportent la Coupe des États-Unis en compagnie de Lloris et Giroud | OneFootball

Icon: MaLigue2

MaLigue2

·27 September 2024

Gambar artikel:Anciens de Ligue 2 – Bouanga et Chanot remportent la Coupe des États-Unis en compagnie de Lloris et Giroud

Champion de Major League Soccer (MLS) en 2022, meilleur du championnat en 2023, Denis Bouanga continue de se construire un palmarès prestigieux aux États-Unis. L’ancien joueur de Ligue 2 à Tours, Lorient et Saint-Étienne (brièvement) a remporté avec le Los Angeles FC la Coupe des États-Unis dans la nuit de jeudi à vendredi. L’international gabonais a délivré une passe décisive dans la prolongation lors de la victoire de son équipe contre le Sporting Kansas City (1-1, 3-1 prol.)

Video OneFootball

Bouanga n’était pas le seul ancien de L2 sur le terrain. L’ancien défenseur d’Ajaccio, Maxime Chanot, arrivé en mars dernier était titulaire en défense centrale. Olivier Giroud était aussi de la partie et a inscrit le premier but de la rencontre. Titulaire également, Hugo Lloris dans le but californien. L’ancien capitaine de l’Équipe de France remporte son premier titre en club depuis… 2012 (Coupe de France et Trophée des Champions avec l’Olympique Lyonnais).