Así fue el minuto a minuto de la gran victoria Tatengue ante Godoy Cruz | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·20 September 2024

Así fue el minuto a minuto de la gran victoria Tatengue ante Godoy Cruz

Gambar artikel:Así fue el minuto a minuto de la gran victoria Tatengue ante Godoy Cruz

Por la fecha 15 de la Liga Profesional, Unión choca ante Godoy Cruz en el Estadio 15 de Abril con arbitraje de Andrés Gariano.

MINUTO A MINUTO:

Terminó el partido entre Unión y Godoy Cruz Unión se impuso por 3 a 1 con goles de Franco Pardo, Lionel Verde y Gonzalo Javier Morales. El gol de Godoy Cruz lo hizo Ederson Salomón Rodríguez Lima.

Video OneFootball

44´2T: Gol de Unión – Gonzalo Morales estira la ventaja y comienza a liquidar el partido sobre el final.

41′ 2T: Cambio en Unión – Sale Adrián Balboa, entra Rafael Profini.

38′ 2T: Tarjeta amarilla en Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Simón Rivero. Unión tiene 2 jugadores amonestados.

35′ 2T: Tarjeta amarilla en Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Adrián Balboa. Unión tiene un jugador amonestado.

33′ 2T: Gol de Unión – Lionel Verde pone a Unión 2 a 1 frente a Godoy Cruz.

28′ 2T: Cambios en Unión – Salen Enzo Roldán y Juan Pablo Ludueña, entran Gonzalo Morales y Lionel Verde.

26′ 2T: Cambio en Godoy Cruz Sale Facundo Altamira, entra Juan Pérez.

24′ 2T: Tarjeta amarilla en Godoy Cruz El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bruno Leyes. Godoy Cruz tiene 4 jugadores amonestados.

15′ 2T: Tarjeta amarilla en Godoy Cruz El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Altamira. Godoy Cruz tiene 2 jugadores amonestados.

14′ 2T: Tarjeta amarilla en Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Claudio Corvalán. Unión tiene un jugador amonestado.

Comenzó el segundo tiempo entre Unión y Godoy Cruz Unión y Godoy Cruz empatan 1 a 1 con goles de Franco Pardo y Ederson Salomón Rodríguez Lima.

Terminó el primer tiempo entre Unión y Godoy Cruz Unión y Godoy Cruz empatan 1 a 1 con goles de Franco Pardo y Ederson Salomón Rodríguez Lima.

46′ 1T: Tarjeta amarilla en Godoy Cruz El árbitro saca una tarjeta amarilla para Daniel Barrea. Godoy Cruz tiene un jugador amonestado.

30′ 1T: Gol de Unión – Franco Pardo pone a Unión 1 a 1 frente a Godoy Cruz.

25′ 1T: Gol de Godoy Cruz Salomón Rodríguez pone a Godoy Cruz 1 a 0 frente a Unión.

Comenzó el partido entre Unión y Godoy Cruz Ya juegan en el estadio 15 de abril por la fecha 15 de Liga Profesional de Fútbol.

Formaciones:

Unión: Thiago Cardozo; Lautaro Vargas, Juan Pablo Ludueña, Franco Pardo, Claudio Corvalán y Bruno Pittón; Simón Rivero, Joaquín Mosqueira y Mauro Pittón; Nicolás Orsini y Adrián Balboa. DT: Cristian González.

Godoy Cruz: Franco Petroli; Facundo Ardiles, Pier Barrios, Federico Rasmussen o Mateo Mendoza y Elías Pereyra; Gonzalo Abrego, Bruno Leyes y Vicente Poggi; Facundo Altamira, Daniel Barrea y Salomón Rodríguez. DT: Daniel Oldrá.

Estadio: 15 de Abril.

Árbitro: Andrés Gariano.

VAR: Pablo Dóvalo.