Barcelona, ante un contundente Osasuna, pierde el invicto en la Liga | OneFootball

Afición Central

·28 September 2024

Barcelona, ante un contundente Osasuna, pierde el invicto en la Liga

Gambar artikel:Barcelona, ante un contundente Osasuna, pierde el invicto en la Liga

El FC Barcelona, que se había mostrado con gran contundencia, fue superado por Osasuna por 4-2 en la fecha 8 de La Liga y le da la oportunidad al Real Madrid y Atlético de Madrid, que se enfrentan este domingo 29 de septiembre, de recortar diferencias.

En el primer tiempo, el equipo local se adelantó con dos grandes goles. Ante Budimir (18’) con un cabezazo y Bryan Zaragoza (28’) con una gran definición dejando de lado al portero.

Video OneFootball

En la segunda etapa, tras un error del portero, Pau Víctor (53’) descontó, pero Budimir (72’) aumentó la ventaja con un penal y Abel Bretones (85’) anotó el cuarto con un disparo de larga distancia, la misma herramienta que usó Lamine Yamal (89’) para el segundo tanto culé.

En la siguiente jornada de La Liga, el FC Barcelona visitará al Alavés el domingo 6 de octubre, mientras que el Osasuna hará lo mismo con el Getafe.