Barcelona goleó al Villarreal con brillante actuación de Lamine Yamal y Raphinha | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·22 September 2024

Gambar artikel:Barcelona goleó al Villarreal con brillante actuación de Lamine Yamal y Raphinha

En un vibrante encuentro disputado en el Estadio de la Cerámica, el Villarreal recibió al FC Barcelona en un partido correspondiente a la Liga española 2024-2025. A pesar de la intensa presión del equipo local, el Barcelona mostró su clase y logró hacerse con la victoria por 5-1.

El primer tiempo estuvo marcado por un dominio alterno, pero fue el Barcelona quien abrió el marcador. Robert Lewandowski sigue con su buena racha goleadora y fue el responsable de abrir el marcador en el estadio de La Cerámica. En el minuto 20’, el polaco marcó el primer tanto del partido. Apenas 15’ después, volvió a marcar y aumentó la ventaja de los catalanes.

Video OneFootball

El Villarreal reaccionó y descontó por intermedio de Pérez, pero eso solo despertó al Barça, que controlaba el partido casi a placer y voluntad. En la segunda mitad, el equipo visitante liquidó el encuentro gracias al debut goleador de Pablo Torre; y otro doblete, ahora de Raphinha en el 74’ y 83’.

Con este resultado, el Barcelona se afianza en la parte alta de la tabla, mientras que el Villarreal buscará corregir su rumbo en las próximas jornadas.