·29 September 2024

Boca perdió en Córdoba frente a Belgrano | Futbol

Gambar artikel:Boca perdió en Córdoba frente a Belgrano | Futbol

Fue derrota por 2-0 en el estadio de Barrio Alberdi.

Belgrano venció 2-0 a Boca en un partido correspondiente a la decimosexta fecha de la Liga Profesional. Franco Jara y Nicolás Fernández convirtieron los goles del equipo cordobés, ambos en el segundo tiempo.Tras una primera etapa muy pareja, con escasas situaciones en las áreas, Boca tomó la iniciativa en el inicio de los 45 minutos finales y dispuso de dos llegadas claras para abrir el tanteador: un remate fuerte de Exequiel Zeballos y un cabezazo bombeado de Edinson Cavani, ambos neutralizados por el arquero local.

En el mejor momento xeneize, el VAR (Silvio Trucco) llamó a Nazareno Arasa para que evaluara si correspondía castigar con penal un desvío en la mano derecha de Nicolás Figal. El árbitro decidió darlo y así Belgrano se puso en ventaja: pese a la atajada de Leandro Brey, Jara aprovechó el rebote para marcar.