Chelsea logró sólida victoria como visitante frente a West Ham por la Premier League | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·21 September 2024

Gambar artikel:Chelsea logró sólida victoria como visitante frente a West Ham por la Premier League

En la quinta jornada de la Premier League, el Chelsea de Enzo Maresca salió con todo al London Stadium y venció por un sólido 3-0 al West Ham de Lopetegui. El cuadro Blue aprovechó de gran manera los primeros minutos gracias a la figura del partido, Nicolas Jackson.

Apenas a los 4’ de comenzado, Chelsea abrió el marcador gracias al pase de Jadon Sancho quien vio a Jackson y este aprovechó el descuido a la espalda de la defensa para definir el primero del encuentro.

Video OneFootball

Poco después, a los 18’, fue Moisés Caicedo cedió con un pase preciso para Jackson quien se plantó y no falló la definición mano a mano ante el portero rival para el segundo del cotejo.

West Ham trató de contraatacar y estuvo muy cerca de conseguirlo cuando había anotado el descuento a los 33’ por parte de Kudus, sin embargo, anulado por posición de adelanto.

Así, tras el descanso, nuevamente y rápidamente pegó el Chelsea, ya que a los 47’ Jackson esta vez se vistió de asistidor para la llegada por fuera de Cole Palmer quien definió ajustado para cerrar el marcador.

Con esta victoria, Chelsea se ubica momentáneamente segundo en la tabla con 10 unidades, solo detrás de los 12 del puntero, Manchester City. Por su parte, West Ham ocupa el puesto 14° con cuatro puntos.