Colón ganó con un polémico penal | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·22 September 2024

Colón ganó con un polémico penal

Gambar artikel:Colón ganó con un polémico penal

Colón venció por 2-0 a Almagro en condición de visitante por la fecha 33 del torneo de Primera Nacional.

El primer tiempo de Colón siguió en sintonía con lo que venía mostrando hace varios partidos, apostaba a los pelotazos para Toledo, pero no mucho más que eso. Almagro inquietó bastante aunque mostró muchas confusiones y malas definiciones. El flojo desempeño de ambos equipos hicieron una pobre primera parte.

Video OneFootball

En el segundo tiempo cambió todo. Sobre el final del partido, con el ingreso de Taborda, Soñora, Rossi y Bernardi, se vio otro Colón. Con el correr de los minutos, comenzó a tomar las riendas del encuentro, a los 42′ Comesaña cobró un polémico penal sobre Genaro Rossi. Christian Bernardi fue el encargado de patear, con un remate al medio destrabó el marcador. Momentos más tarde, Brian Guille se encontró mano a mano con Molina, enganchó para su zurda y la clavó en el ángulo para darle el triunfo al rojinegro.

Sobre el final del partido, el árbitro del encuentro, Lucas Comesaña, tuvo que salir custodiado por policías por proyectiles arrojados desde la tribuna.

De esta manera el Tricolor se va alejando de los puestos de arriba en el reducido y deberá esforzarse mucho de cara a lo que queda del torneo si quiere tener chances para el doble ascenso de cara a la Liga Profesional 2025. Por otro lado, Colón quedó en la quinta posición de la zona B a solo 3 unidades de Nueva Chicago.

Foto destacada: Instagram @colonoficial