DIRECTO | 0-0 | Atlético de Madrid B – Yeclano Deportivo | OneFootball

·21 September 2024

DIRECTO | 0-0 | Atlético de Madrid B – Yeclano Deportivo

Gambar artikel:DIRECTO | 0-0 | Atlético de Madrid B – Yeclano Deportivo

ACTUALIZAR AHORA

90+4’ | 0-0- | FINAL. Empate sin goles con mejor sabor para los visitantes. Mejoró algo el equipo con los cambios pero no fue suficiente. De los peores arbitrajes en los últimos partidos en el Cerro. Primera portería a cero.

90+1’ | 0-0 | Cartulina amarilla para Kostis.

Video OneFootball

88’ | 0-0 | Amarilla para Julio Díaz.

85’ | 0-0 | Último cambio. Entra Iker Luque por Ale García.

75’ | 0-0 | Último cuarto de hora. Man ti ene la portería a cero el filial, que busca un gol que les de la victoria.

71’ | 0-0 | Nuevo cambio. Entra Diallo en el lugar de Joaquín.

63′ | 0-0 | Triple cambio del filial. Entran Rayane, Julio Díaz y Janneh por Mestanza, Mollejo y Pablo Pérez.

45′ | 0-0 | ¡Arranca el segundo tiempo!

DESCANSO | 0-0 | Durante el primer tiempo, el Atlético B ha tenido las ocasiones más claras del duelo ante el Yeclano. Una primera mitad en la que Torres ha sido expulsado.

45′ | 0-0 | DESCANSO. Termina el primer tiempo en Majadahonda con sensaciones de igualdad en los dos equipos, si eso algo mejor el filial que intenta imponerse. Buena mano del portero rival para evitar el tanto colchonero y del arbitraje mejor no hablemos…

33′ | 0-0 | Superada la media hora de juego en el Cerro, con el Atlético dominando el balón.

24′ | 0-0 | ¡QUÉ PARADÓN! Preciosa acción de Ale García que Iván Sánchez despeja con la yema de los dedos.

20‘ | 0-0 | Lo intenta sin fortuna desde la frontal Mestanza, con un golpeo que se marcha desviado.

15′ | 0-0 | ¡POR CASI ENTRA EL PRIMERO! Remate de cabeza Niño tras el centro de Pablo Pérez y el guardameta desvía el esférico, que se colaba al fondo de la red.

12′ | 0-0 | ¡RECLAMA PENALTI EL ATLÉTICO! Acción dudosa en el área del Yeclano, en un partido muy caliente por las decisiones del árbitro.

09′ | 0-0 | ¡EXPULSADO FERNANDO TORRES! El árbitro ha decidido mandar al vestuario al entrenador colchonero por una doble amarilla consecutiva.

05′ | 0-0 | Cartulina amarilla para Gismera.

01′ | 0-0 | ¡Arranca el partido en el Cerro! Ya rueda el balón y el equipo de Fernando Torres busca la primera victoria en casa.

¡CALENTAMIENTO! El Atlético B ya trabaja en el césped del Cerro del Espino, donde calienta antes del inicio del partido ante el Yeclano.

Salim calienta antes del inicio del partido entre el Atlético B y el Yeclano | Foto: Ángel Herrera

¡ONCE DEL ATLÉTICO B! Iturbe; Giménez, Martín, Kostis, Pablo Pérez; Joaquín, Gismera Mollejo, Mestanza, Ale García y Adrián Niño.

Nueva jornada de Primera RFEF en el Cerro del Espino, donde el Atlético de Madrid B busca su primera victoria en casa ante el Yeclano.