Duro golpe: Barcelona cae ante Osasuna y corta su invicto en La Liga | OneFootball

Agricultura

·28 September 2024

Duro golpe: Barcelona cae ante Osasuna y corta su invicto en La Liga

Gambar artikel:Duro golpe: Barcelona cae ante Osasuna y corta su invicto en La Liga

El Barcelona de Hansi Flick cayó con claridad ante Osasuna en Pamplona, en duelo válido por la octava fecha de la liga española. Un doblete de Ante Budimir sirvió para que el conjunto local se quedara con un importante triunfo por 4-2 en el estadio El Sadar.

Desde el principio del partido, se vio un estilo de juego vertiginoso por parte de ambos cuadros, con un Osasuna que, alentado por su gente, no se dejó intimidar por el poderío del equipo blaugrana. Fue así como en el minuto 17, el croata Budimir conectó de cabeza un centro desde la izquierda de Bryan Zaragoza para abrir el marcador a favor de los ‘Rojillos’.

Video OneFootball

Diez minutos después, Zaragoza comenzó a encarar y ganó en velocidad para quedar mano a mano ante el portero Iñaki Peña, a quien eludió de forma espectacular pisando el balón para poner el 2-0 ante el delirio de los 23 mil espectadores que llenaron el estadio.

Ya en el segundo tiempo, a los 53′, el delantero Pau Víctor aprovechó un error de cálculo del portero Sergio Herrera para poner el gol del descuento ‘Culé’ con un tiro desde fuera del área con el arco semi vacío, ya que el golero local había salido tras dar un mal pase.

En 72 minutos, el Osasuna logró estirar cifras nuevamente con un penal ejecutado por Budimir, quien había recibido falta de Sergi Domínguez cuando estaba a punto de definir un centro desde la derecha, y cuando faltaban cinco minutos para el final del tiempo reglamentario, Abel Bretones clavó un zurdazo desde fuera del área para el 4-1 transitorio de los dirigidos por Vicente Moreno.

A los 89′ llegó otro golazo, esta vez de Lamine Yamal, con un tiro colocado de zurda al primer palo, que de poco serviría para el joven prodigio y su equipo, ya que el marcador final fue 4-2 para Osasuna.

De esta forma, el Barcelona perdió su puntaje perfecto en la ‘Liga de las Estrellas’, y se quedó en 21 puntos en ocho partidos disputados. De todas formas, seguirá como puntero pase lo que pase en el resto de la fecha. Osasuna, con este triunfo, trepó hasta la sexta posición con 14 unidades.