El 1X1 del Barça tras la «manita» al Villarreal (1-5) | OneFootball

Afición Deportiva

·22 September 2024

El 1X1 del Barça tras la «manita» al Villarreal (1-5)

Gambar artikel:El 1X1 del Barça tras la «manita» al Villarreal (1-5)

Estas son las calificaciones de los jugadores del Barça en la victoria por 1-5 ante el Villarreal en La Cerámica

Ter Stegen | 8 Lesionado. El alemán tuvo que salir en camilla de La Cerámica. En un balón aéreo, apoyó mal su pie derecho, lo que repercutió en su rodilla. Iñaki Peña le sustituyó antes del descanso tras una gran actuación del germano. Pendiente de pruebas, su situación no tiene buena pinta.

Video OneFootball

Koundé | 7.5 Imperial. El francés volvió a dar una masterclass defensiva desde el lateral. Además, ante el Villarreal también tuvo mucha participación en el ataque blaugrana.

Sergi Domínguez | 6.5 Correcto. En su debut como titular en LaLiga, no desentonó a pesar de sus 19 años. Dio descanso a Cubarsí ante la gran carga de partidos y dejó buenas sensaciones.

Íñigo Martínez | 7.5 Infranqueable. Tras una nueva titularidad, el defensor vasco se consolidó como el líder de la zaga blaugrana. Ante el Villarreal fue muy contundente y secó a los atacantes locales.

Gerard Martín | 6.5 Centrado. Sin hacer mucho ruido, completó el partido entero en el carril izquierdo. No participó mucho en ataque, pero estuvo correcto en defensa y le dio equilibrio al equipo.

Eric | 6.5 Contundente. Después del accidente ante el Mónaco, Flick volvió a mostrar confianza en el jugador catalán. Cuajó una buena actuación ante un gran equipo fuera de su posición natural.

Un ataque fabuloso

Pedri | 7 Director. Al canario le bastó una hora de encuentro para mandar en la sala de máquinas del Barça. Asistió a Pablo Torre antes de dejar el verde y dejó muy buenas sensaciones.

Pablo Torre | 8 Revolucionario. El cántabro aprovechó una oportunidad de oro a las mil maravillas. En su primera titularidad en liga, marcó y asistió en 60 minutos, dejando claro que quiere ganarse un puesto en el equipo.

Lamine Yamal | 8.5 Sensacional. La joven perla de La Masía volvió a deleitar a los espectadores con su fútbol. De nuevo, volvió a asistir en liga, sumando ya tres tantos y cinco pases de gol, siendo el que más ha generado en la presente competición.

Lewandowski | 8.5 Killer. A pesar de no contribuir mucho en el juego del equipo, estuvo donde tenía que estar y sumó dos goles más a su buchaca. Sin embargo, se pudo ir con un hat-trick, pero se encontró con la madera desde los once metros.

Raphinha | 8.5. Capitán. Durante la segunda mitad portó el brazalete de capitán en ausencia de Ter Stegen. En el último cuarto de hora se desató y sumó dos goles más en un inicio de liga estratosférico.

Raphinha celebrando el quinto gol de la tarde ante el Villarreal | Foto: David Ramos/Getty Images

El banquillo

Hansi Flick | 10 Insaciable. El entrenador germano encadena su sexto triunfo consecutivo en liga. Tras el tropiezo en Mónaco dio confianza a varios canteranos con el fin de propiciar el descanso de otros futbolistas clave.

Iñaki Peña | 6.0 Desubicado. Tuvo un papel complicado tras la lesión de Ter Stegen, pero se mantuvo sin recibir gol. Dudo en varias salidas del área.

Casadó | 6.5 Pulmón. Un día más, esta vez desde el banquillo, fue incansable durante la media hora disputada.

Pau Víctor | 7 Asistente. Saltó al campo y asistió a Raphinha en el cuarto tanto, que sentenciaba el partido. Dejó grandes sensaciones y será importante en la rotación.

Cubarsí | 6.5 Seguro. Tuvo descanso gracias a Sergi Domínguez y se mostró confiado en la última media hora del choque.

Héctor Fort | S/C. Entró en el tramo final del encuentro.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: