El Real Madrid sobrevive al susto del Alavés y se impone 3-2 en el Bernabéu | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·24 September 2024

El Real Madrid sobrevive al susto del Alavés y se impone 3-2 en el Bernabéu

Gambar artikel:El Real Madrid sobrevive al susto del Alavés y se impone 3-2 en el Bernabéu

El Real Madrid venció 3-2 al Alavés en un partido lleno de emociones en el Santiago Bernabéu. Desde el inicio, el equipo de Ancelotti mostró autoridad y determinación en su juego adelantándose en el minuto 1, Lucas Vázquez inauguró el marcador con un potente remate tras recibir un preciso pase raso atrás de Vinicius. El dominio del Madrid fue evidente en el primer tiempo, con Kylian Mbappé generando constantes peligros. El francés no tardó en dejar su huella en el encuentro, marcando el 2-0 en el minuto 40 con una jugada individual en la que desbordó a la defensa y batió al portero Sivera con un disparo ajustado al palo. En esta mitad se pude destacar la tarjeta amarilla mostrada a Vinicius JR. por protestas hacia el colegiado.

En la segunda mitad, el Real Madrid mantuvo la presión y Rodrygo, en el minuto 48, culminó una rápida contra con un disparo preciso para poner el 3-0. El partido parecía resuelto, pero el Alavés no se rindió. Benavidez, con un golazo desde fuera del área en el minuto 85, dio esperanzas a un Alavés que no dio el partido por muerto, y solo un minuto después, Kike García aprovechó una desconcentración defensiva del Madrid para recortar aún más la diferencia. Con el 3-2 en el marcador, los últimos minutos fueron de auténtico sufrimiento para los de Ancelotti, que vieron cómo el Alavés les asedio durante el ultimo tramo de encuentro

Video OneFootball

A pesar de los intentos del Alavés, el Real Madrid logró mantener el control defensivo en los últimos compases del juego y se llevó los tres puntos. La fragilidad defensiva en el tramo final dejó una sensación de inseguridad, algo que el equipo blanco deberá corregir en los próximos encuentros si quiere mantener su posición en lo más alto de la tabla.