Guillermo Maripán suma minutos en derrota del Torino ante la Lazio | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·29 September 2024

Guillermo Maripán suma minutos en derrota del Torino ante la Lazio

Gambar artikel:Guillermo Maripán suma minutos en derrota del Torino ante la Lazio

Torino de Guillermo Maripán perdió el invicto en la Serie A. ‘Il Toro’ cayó como local por 2 a 3 ante la Lazio y sumó su primera caída en el torneo italiano. El chileno Maripán vio minutos en el segundo tiempo.

Los goles del cuadro romano fueron obra de Matteo Guendouzi (8’), Boulaye Dia (60’) y Tijanni Noslin (89’). Mientras que para el Torino descontaron Che Adams (67’) y Saúl Coco 90+2’).

Video OneFootball

Guillermo Maripán comenzó desde el banco de suplentes, pero vio acción en el segundo tiempo, cuando al minuto 78 reemplazó a Mergim Vojvoda. El chileno jugó como stopper por derecha y tuvo una correcta presentación, aunque no pudo evitar la derrota de su club.

De esta forma, Torino pierde el invicto de cinco partidos sin perder (3 victorias y 2 empates), aunque sigue en una atractiva posición en la tabla, ya que se ubica en el cuarto lugar con 11 puntos, a solo uno del líder (Juventus).

El próximo rival de los granates será de visitante ante el Inter de Milán el próximo sábado 5 de octubre a las 15:45 horas.