João Cancelo, o “mágico”? Jogador da formação do Benfica dá espetáculo (com vídeo) | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·24 September 2024

Gambar artikel:João Cancelo, o “mágico”? Jogador da formação do Benfica dá espetáculo (com vídeo)

O Al Hilal, com o antigo treinador do Benfica, Jorge Jesus, ao leme, voltou aos treinos na passada segunda-feira, dois dias depois de ter vencido o Al-Ittihad Jeddah, por 3-1. João Cancelo, jogador formado nos encarnados, destacou-se nas preparações e ‘arrancou’ elogios do emblema saudita.

"Controlo mágico", escreveu o Al Hilal na legenda de um vídeo, onde mostra a prestação dada pelo jogador formado no Benfica, em Riade. O antigo defesa dos encarnados, recorde-se, «esteve presente na mais recente vitória por três bolas a uma, frente ao Al Ittihad.

Video OneFootball

De relembrar que Jorge Jesus, no passado sábado, dia 21 de setembro, viveu ‘alegrias’ ao segurar-se isolado no topo da classificação, graças aos remates certeiros que vieram pelos pés de Mitrovic, logo aos três minutos da partida e, depois aos 14 minutos, através de uma grande penalidade, e por Al Dawsari (37’).

Na temporada 2023/24, João Cancelo - atualmente avaliado em 25 milhões de euros - marcou presença em 42 encontros: 32 na liga Espanhola e 10 na Liga dos Campeões, totalizando 3.316 minutos. O lateral terminou com quatro golos marcados e cinco assistências realizadas. Esta temporada, Cancelo já realizou três jogos, nos quais contribuiu com um golo e uma assistência nos 259 minutos totalizados.

No Benfica, João Cancelo, que sempre mostrou deixar a porta aberta ao regresso à Luz, chegou às camadas jovens encarnadas em 2007 e afirmou-se na formação B, em 2012/13. Pela equipa principal do Clube da Luz, apenas realizou dois jogos, antes de rumar ao Valência, em 2014.