FutbolHoy.co

·29 September 2024

Juan Camilo Hernández, golazo y asistencia en la MLS

Gambar artikel:Juan Camilo Hernández, golazo y asistencia en la MLS

Juan Camilo Hernández fue la gran figura del Columbus Crew en el empate 2-2 en campo del DC United, por la fecha 31 de la MLS. El colombiano marcó un golazo y dio una asistencia.

El Cucho anotó el 1-1 parcial del partido a los 54 minutos, con un remate a colocar desde fuera del área. A los 57 minutos asistió al canadiense Jacen Russell-Rowe para lo que era el 1-2 parcial.

Video OneFootball

El belga Christian Benteke, goleador del campeonato con 21 tantos, anotó los dos goles de su equipo para decretar el empate.

Juan Camilo Hernández, quien estuvo en la última convocatoria de la Selección Colombia, es el sexto máximo goleador de la MLS con 16 tantos, uno menos que su compatriota Cristian Arango, del Real Salt Lake.

Columbus Crew es segundo de la Conferencia Este con 57 puntos, a ocho del Inter Miami de Lionel Messi y Luis Suárez, que suma un partido más.